Лента новостей
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
С.-Петербург ,  
0 
Правительство РФ зарегистрировалось в Twitter
Правительство Российской Федерации завело свой микроблог, в котором будет публиковать информацию о работе премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров.

В популярном сервисе микроблогов Twitter появился еще один пользователь. Правительство Российской Федерации завело свой микроблог, в котором будет публиковать информацию о работе премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров.

"Добрый день! Это официальный Twitter-аккаунт правительства России. Новости о работе премьера и министерств читайте здесь", - говорится в первой записи. Блог доступен по адресу: http://twitter.com/Pravitelstvo_RF, также доступна его английская версия.

Отметим, что после того как Д.Медведев занял пост президента в 2008г., российские чиновники активизировались в социальных сетях по примеру главы государства, который, как известно, имеет аккаунты не только в Twitter, но также в Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассниках".

Помимо чиновников, аккаунты в Twitter имеют министерства и ведомства, например Счетная палата, Федеральная антимонопольная служба и Министерство иностранных дел.

Между тем действующий президент России Владимир Путин прохладно относится к социальным сетям. В феврале 2012г. заявил, что социальные сети — это серьезное средство коммуникации, однако у него попросту нет времени пользоваться этими технологиями. "Это ж надо сидеть там, ковыряться, смотреть, отвечать, писать", - заявил тогда В.Путин. Однако он обещал подумать насчет того, чтобы зарегистрироваться в популярных сервисах.