Лента новостей
В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Новогодние инвестиции: в какие компании вложиться перед праздниками 08:09, Quote Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество
Василеостровский район останется без своего главы
Санкт-Петербург и область, 26 июн 2009, 12:43
0
Василеостровский район останется без своего главы
ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" возглавит глава Василеостровского района города Александр Исаев. Об этом сегодня журналистам сообщила губернатор города Валентина Матвиенко, отметив, что кадровое решение будет принято на следующей неделе.

ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" возглавит глава Василеостровского района города Александр Исаев. Об этом сегодня журналистам сообщила губернатор города Валентина Матвиенко, отметив, что кадровое решение будет принято на следующей неделе.

Нынешний глава предприятия Александр Кузякин попросил освободить его от занимаемой должности по состоянию здоровья. "Это достаточно крупное предприятие коммунального хозяйства, обеспечивает теплом половину Санкт-Петербурга, - сказала градоначальница. - Мы долго думали, кого назначить, и приняли решение назначить главу Василеостровского района Александра Исаева".

В.Матвиенко также напомнила, что ранее А.Исаев возглавлял ТЭЦ Василеостровского района, а также в течение 5 лет был главой районной администрации.

"Очень важно, чтобы таким предприятием руководил профессиональный энергетик, я думаю, он справится", - прокомментировала губернатор. При этом, кто станет новым главой района, она не уточнила.

Государственное унитарное предприятие "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" является крупнейшей теплоэнергетической компанией Северо-Запада. В ведении компании находится 377 котельных. Протяженность тепловых сетей предприятия - 5 тыс. 321,8 км.