Лента новостей
CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес
Кадастровую палату Ленобласти возглавил О.Михеев
Санкт-Петербург и область, 26 мар 2013, 01:00
0
Кадастровую палату Ленобласти возглавил О.Михеев
Приказом директора ФГБУ "ФКП Росреестра" Александра Голикова на должность директора филиала Кадастровой палаты по Ленинградской области временно (сроком на три месяца) назначен Олег Михеев. Об этом сообщает региональное управление Росреестра.
Фото: http://www.lenobl.ru

Приказом директора ФГБУ "ФКП Росреестра" Александра Голикова на должность директора филиала Кадастровой палаты по Ленинградской области временно (сроком на три месяца) назначен Олег Михеев. Об этом сообщает региональное управление Росреестра. До этого О.Михеев возглавлял Северо-Западный филиал ФГУП "Государственный проектно-изыскательский институт земельно-кадастровых съемок" (ВИСХАГИ).

Бывший глава Кадастровой палаты Олег Басников пару недель назад уволился по собственному желанию на фоне раскручивания дела о махинациях с землей Минобороны. До назначения на вакантное место О.Михеева обязанности директора исполняла Анна Конева.

Ранее следователи нагрянули с обысками в Росреестр Ленобласти. После этого стало известно, что следственные мероприятия связаны с делом о махинациях с землями Минобороны. По делу проходит супруга заместителя О.Басникова — Светлана Пятунина. Ее обвиняют в незаконном отчуждении земельных участков во Всеволожском районе, находившихся в бессрочном пользовании Минобороны.

Директор коммерческой организации, специализировавшейся на совершении сделок с недвижимостью на территории Ленинградской области, С.Пятунина обвиняется по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), пояснили в СК. "По данным следствия, С.Пятунина совместно с другими лицами предоставила во Всеволожский отдел Росреестра подложные документы, на основании которых было приобретено право на земельные участки, находящиеся в федеральной собственности. Задержанная подозревается в незаконном приобретении права на 110 земельных участков размером не менее 25 га", - рассказали в ведомстве. Ранее в отношении С.Пятуниной суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

В СК отметили, что после предъявления обвинения С.Пятунина была допрошена следователем об обстоятельствах отчуждения земельных участков. Однако от дачи показаний она отказалась, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ, позволяющей не свидетельствовать против себя и близких родственников. Расследование уголовного дела продолжается.