Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики сказали, когда в Петербург вернется зима
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Зимние морозы вернутся в Петербург уже в воскресенье, 28 января. Об этом написал на своей странице в Facebook главный синоптик города Александр Колесов. При этом он выразил сожаление в связи с резким потеплением, обрушившемся на Северную столицу в середине этой недели.

«Не выдержал снежный покров Питера атаки в +4 гр. и дождя. За сутки потеряли 7 см почти на всей территории города. Зачем этот циклон пришел к нам. С воскресенья опять зима, и снег прикроет это безобразие», — отметил Колесов.

По данным Гидрометцентра РФ, сегодня, 26 января, в Петербурге ожидается облачная погода, небольшой дождь. Температура воздуха не упадет ниже 3 градусов тепла. В ночь на субботу, 27 января, в городе похолодает до +1, днем столбик термометра поднимется до +2. Заморозки ожидают Петербург в ночь на 28 января — в городе будет около -1 градуса. Днем, по данным синоптиков, температура поднимется до 0.

В ночь на понедельник, 29 января, в Петербурге ожидается уже -3 градуса. А к четвергу будущей недели,1 февраля, температура воздуха опустится в городе на Неве до -8 градусов.