Лента новостей
Удобрения станут драйвером роста экспорта 12:30, Партнерский материал «Автодор» сообщил о возможном вводе персонифицированных тарифов на проезд 12:27, Бизнес Новый глава Минтранса уволил куратора безопасности Крымского моста 12:24, Бизнес Подросток ранил ножом сверстника в школе на северо-западе Москвы 12:23, Общество Васильева рассказала о будущем проекта «Цифровая школа» 12:21, Общество Обвиняемый в мошенничестве топ-менеджер En+ вышел из-под домашнего ареста 12:19, Общество Компания Игоря Чайки вложит 5 млрд руб. в переработку мусора в Ярославле 12:17, Бизнес Владимир Толкачев — РБК: не нужно стесняться углеводородной экономики 12:09, Партнерский материал Упавший на рельсы станции метро «Театральная» в Москве мужчина погиб 12:01, Общество По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье 11:56, Недвижимость МЧС назвало причину возгорания рейсового автобуса в Кировской области 11:55, Общество Заместитель министра культуры Владимир Аристархов назвал свои компании 11:54, Технологии и медиа Почему дешевеет биткоин: курс монеты опустился до $7,6 тыс. 11:52, Крипто Орешкин рассказал про первые проекты нового инфраструктурного фонда 11:52, Экономика Андрей Панков — РБК: в автомобильной отрасли будущее уже здесь 11:48, Партнерский материал Носков анонсировал изменения в новом Министерстве цифрового развития 11:47, Политика Назначен временный руководитель аналитиков Sberbank CIB 11:46, Финансы Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров 11:44, Бизнес Расклады перед финалом Лиги чемпионов и ожидания от «Ролан Гаррос» 11:41, Спорт Силуанов заявил о необходимости внедрения новой пенсионной модели 11:38, Общество Глава ЦБ назвала последствия финансирования майского указа без реформ 11:34, Экономика Гастрономическая травма: как выглядит модель потребления у москвичей 11:32, Партнерский материал Посольство рассказало о состоянии впавшего в кому в Португалии ребенка 11:29, Общество Трутнев рассказал об обсуждении с Сечиным проекта «Роснефти» в Находке 11:29, Бизнес Песков заявил о невозможности международной блокады России 11:27, Политика Казахстан закупит у России боевые вертолеты Ми-35 11:22, Политика
В Кировском районе при уборке снега с крыши сорвался рабочий
Санкт-Петербург и область, 26 янв 2011, 17:10
0
В Кировском районе при уборке снега с крыши сорвался рабочий
В Кировском районе Санкт-Петербурга с крыши пятиэтажного жилого дома на улице Лени Голикова сорвался рабочий, убиравший снег. Как сообщили РБК в пресс-службе районной администрации, пострадавший госпитализирован с переломами ног и сотряснием головного мозга. Его личность и возраст уточняются.

В Кировском районе Санкт-Петербурга с крыши пятиэтажного жилого дома на улице Лени Голикова сорвался рабочий, убиравший снег. Как сообщили РБК в пресс-службе районной администрации, пострадавший госпитализирован с переломами ног и сотряснием головного мозга. Его личность и возраст уточняются.

По предварительным данным, уборку снега на крыше осуществляли три человека. По окончании работ, во время спуска один из рабочих сорвался с кровли.

Также по имеющейся информации, дом обслуживает ООО "Жилкомсервис N1". Работы по очистке снега осуществляла подрядная организация.

На месте инцидента в настоящее время работают сотрудники милиции, туда же выехал глава Кировского района Алексей Кондрашов.

Подобная ситуация с уборкой снега на крышах не впервые возникает в Кировском районе. Несколько дней назад на проспекте Стачек огромная глыба снега, которая упала с крыши при уборке, насмерть задавила мальчика. Тогда администрации Кировского района было дано указание проверить все кровли на ввереной территории и проследить за соблюдением норм и правил при уборке снега.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.