Лента новостей
Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
Санкт-Петербург и область, 25 ноя 2010, 11:25
0
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

Нападение было совершено около девяти часов утра в среду, 24 ноября, у дома по Алтайской улице, где проживал предприниматель.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.105 УК РФ (убийство). В качестве одной из версий произошедшего следствие рассматривает внутренние конфликты в компании.

Отметим, также 24 ноября неизвестные злоумышленники убили менеджера компании ООО "Окна Века". Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено в офисе фирмы на проспекте Просвещения около 22:30 мск. Обстоятельства инцидента устанавливает следственно-оперативная группа.

Случаи убийства бизнесменов в Северной столице не редкость в последнее время. Так, 26 июля 2010 года в Калининском районе города прямо на улице во время утренней пробежки был застрелен предприниматель. По некоторым данным, неизвестный убийца произвел в бизнесмена не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия, в том числе контрольный выстрел в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Ранее, 7 мая, был убит владелец торгово-развлекательного комплекса "Пулково-3" Михаил Карачев. Неизвестные напали на 46-летнего бизнесмена около девяти вечера. Когда мужчина подъехал к своему дому на Благодатной улице, злоумышленники набросились на него, жестоко избили, в том числе дубинками, и нанесли несколько ножевых ранений. М.Карачев был доставлен в одну из больниц города. Однако спасти его жизнь не удалось, и в медучреждении мужчина скончался.