Лента новостей
Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
Санкт-Петербург и область, 25 ноя 2010, 11:25
0
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

Нападение было совершено около девяти часов утра в среду, 24 ноября, у дома по Алтайской улице, где проживал предприниматель.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.105 УК РФ (убийство). В качестве одной из версий произошедшего следствие рассматривает внутренние конфликты в компании.

Отметим, также 24 ноября неизвестные злоумышленники убили менеджера компании ООО "Окна Века". Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено в офисе фирмы на проспекте Просвещения около 22:30 мск. Обстоятельства инцидента устанавливает следственно-оперативная группа.

Случаи убийства бизнесменов в Северной столице не редкость в последнее время. Так, 26 июля 2010 года в Калининском районе города прямо на улице во время утренней пробежки был застрелен предприниматель. По некоторым данным, неизвестный убийца произвел в бизнесмена не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия, в том числе контрольный выстрел в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Ранее, 7 мая, был убит владелец торгово-развлекательного комплекса "Пулково-3" Михаил Карачев. Неизвестные напали на 46-летнего бизнесмена около девяти вечера. Когда мужчина подъехал к своему дому на Благодатной улице, злоумышленники набросились на него, жестоко избили, в том числе дубинками, и нанесли несколько ножевых ранений. М.Карачев был доставлен в одну из больниц города. Однако спасти его жизнь не удалось, и в медучреждении мужчина скончался.