Лента новостей
Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

Нападение было совершено около девяти часов утра в среду, 24 ноября, у дома по Алтайской улице, где проживал предприниматель.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.105 УК РФ (убийство). В качестве одной из версий произошедшего следствие рассматривает внутренние конфликты в компании.

Отметим, также 24 ноября неизвестные злоумышленники убили менеджера компании ООО "Окна Века". Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено в офисе фирмы на проспекте Просвещения около 22:30 мск. Обстоятельства инцидента устанавливает следственно-оперативная группа.

Случаи убийства бизнесменов в Северной столице не редкость в последнее время. Так, 26 июля 2010 года в Калининском районе города прямо на улице во время утренней пробежки был застрелен предприниматель. По некоторым данным, неизвестный убийца произвел в бизнесмена не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия, в том числе контрольный выстрел в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Ранее, 7 мая, был убит владелец торгово-развлекательного комплекса "Пулково-3" Михаил Карачев. Неизвестные напали на 46-летнего бизнесмена около девяти вечера. Когда мужчина подъехал к своему дому на Благодатной улице, злоумышленники набросились на него, жестоко избили, в том числе дубинками, и нанесли несколько ножевых ранений. М.Карачев был доставлен в одну из больниц города. Однако спасти его жизнь не удалось, и в медучреждении мужчина скончался.