Лента новостей
Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
Санкт-Петербург и область, 25 ноя 2010, 11:25
0
В Петербурге избили до смерти главу контейнерной компании
В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

В Санкт-Петербурге 24 ноября двое неизвестных напали на генерального директора ООО "Контейнерная компания", ударив потерпевшего по голове и нанеся ему несколько ножевых ранений. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, от полученных травм мужчина скончался.

Нападение было совершено около девяти часов утра в среду, 24 ноября, у дома по Алтайской улице, где проживал предприниматель.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.105 УК РФ (убийство). В качестве одной из версий произошедшего следствие рассматривает внутренние конфликты в компании.

Отметим, также 24 ноября неизвестные злоумышленники убили менеджера компании ООО "Окна Века". Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено в офисе фирмы на проспекте Просвещения около 22:30 мск. Обстоятельства инцидента устанавливает следственно-оперативная группа.

Случаи убийства бизнесменов в Северной столице не редкость в последнее время. Так, 26 июля 2010 года в Калининском районе города прямо на улице во время утренней пробежки был застрелен предприниматель. По некоторым данным, неизвестный убийца произвел в бизнесмена не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия, в том числе контрольный выстрел в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Ранее, 7 мая, был убит владелец торгово-развлекательного комплекса "Пулково-3" Михаил Карачев. Неизвестные напали на 46-летнего бизнесмена около девяти вечера. Когда мужчина подъехал к своему дому на Благодатной улице, злоумышленники набросились на него, жестоко избили, в том числе дубинками, и нанесли несколько ножевых ранений. М.Карачев был доставлен в одну из больниц города. Однако спасти его жизнь не удалось, и в медучреждении мужчина скончался.