Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН предупредил о высокой вероятности ядерного уничтожения Политика, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 10 человек пропали без вести после схода оползня на юго-западе Китая Общество, 06:52 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Эксперт сообщила о проблеме с обонянием у 1,4% россиян до COVID-19 Общество, 06:21 «МК» назвал категории бюджетников, которым проиндексируют зарплаты Экономика, 05:53 Три человека погибли в результате крушения поезда в США Общество, 05:49 В Краснодаре самолет совершил экстренную посадку после удара молнии Общество, 05:32 Трамп обвинил Байдена во «вторжении» мигрантов Политика, 05:06 Рядом с ТЦ «Амбар» в Самаре произошел пожар Общество, 04:47 Гидрометцентр спрогнозировал «золотую осень» в Европейской части России Общество, 04:23 Закон о цифровом архиве позволит банкам отказаться от бумажных договоров Экономика, 03:56 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42 МИД России назвал дату саммита G20 по Афганистану Политика, 03:23
С.-Петербург ,  
0 

Петербург выделил 970 млн руб. на продление нескольких городских улиц

Смольный готов потратить 970 млн руб. на строительство продолжения проспекта Маршала Блюхера и на развитие дорожной сети в промзоне Ржевка. Проект планировки территорий прошел публичные слушания в прошлом году, пишет еженедельник «Недвижимость и строительство Петербурга». Согласно информации на сайте госзакупок, подрядчика на этот проект должны выбрать до конца августа текущего года.

Согласно проекту, новая часть проспекта Маршала Блюхера будет начинаться от Индустриального проспекта и заканчиваться пересечением с ул. Коммуны. Участок будет состоять из восьми полос, включая полосу для общественного транспорта.

Проект предполагает также продление ул. Потапова от шоссе Революции до проспекта Маршала Блюхера. На дороге появится трамвайная линия, которую соединят с трамвайными путями на проспекте Наставников. 

В дальнейшем, как сообщает издание, городские власти планируют построить продолжение проспекта Маршала Блюхера от Индустриального проспекта до проспекта Энергетиков со строительством путепровода через железную дорогу.