Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35 В Роспотребнадзоре уточнили сроки выхода России на плато по COVID-19 Общество, 01:26 Правозащитники сообщили об отправке наемников из Сирии в Карабах Политика, 01:24 Что изменится в российских законах в октябре Общество, 01:00
С.-Петербург ,  
0 

Петербург выделил 970 млн руб. на продление нескольких городских улиц

Смольный готов потратить 970 млн руб. на строительство продолжения проспекта Маршала Блюхера и на развитие дорожной сети в промзоне Ржевка. Проект планировки территорий прошел публичные слушания в прошлом году, пишет еженедельник «Недвижимость и строительство Петербурга». Согласно информации на сайте госзакупок, подрядчика на этот проект должны выбрать до конца августа текущего года.

Согласно проекту, новая часть проспекта Маршала Блюхера будет начинаться от Индустриального проспекта и заканчиваться пересечением с ул. Коммуны. Участок будет состоять из восьми полос, включая полосу для общественного транспорта.

Проект предполагает также продление ул. Потапова от шоссе Революции до проспекта Маршала Блюхера. На дороге появится трамвайная линия, которую соединят с трамвайными путями на проспекте Наставников. 

В дальнейшем, как сообщает издание, городские власти планируют построить продолжение проспекта Маршала Блюхера от Индустриального проспекта до проспекта Энергетиков со строительством путепровода через железную дорогу.