Лента новостей
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество
Спортивный проект Fort Group шествует по футбольным таблицам
Санкт-Петербург и область, 25 авг 2014, 13:37
0
Спортивный проект Fort Group шествует по футбольным таблицам
Накануне футбольный клуб из Ленобласти "Тосно" обыграл "Сокол" (2:1) в матче восьмого тура Футбольной национальной лиги.
Фото: fctosno.ru

Накануне футбольный клуб из Ленобласти "Тосно" обыграл "Сокол" (2:1) в матче восьмого тура Футбольной национальной лиги. Эта победа позволила хозяевам выйти на первое место в таблице второго по силе дивизиона России. Матч проходил на стадионе "Кировец" в Тихвине, на игре присутствовало около 2,5 тыс. зрителей.

По словам главного тренера команды Николая Костова, это была очень важная игра. "Мы сегодня неплохо играли против грамотной, хорошо обученной команды, которая умеет контролировать мяч и развивать атаки. Хотелось бы поблагодарить "Сокол" за эту игру. Думаю, получился интересный матч для болельщиков. Получился нерв в игре из-за наших ошибок в обороне. Ребята немного расслабились после красной карточки сопернику", - цитирует Н.Костова.

Теперь у "Тосно" 17 очков - на одно больше, чем у "Томи", одержавшей победу в гостях над "Сахалином" (4:0).

В ближайшее воскресенье, 31 августа, "Тосно" сыграет в гостях в 1/32 финала Кубка России с "Коломной".

"Тосно" существует всего один год - клуб был создан в прошлом году. Первый официальный матч был сыгран 10 июля - в 1/256 финала Кубка России был обыгран клуб "Вологда". Первое поражение клуб потерпел 27 октября в своей 23 игре, не проиграв до этого 18 матчей в первенстве и 4 в Кубке России. На следующий день контракт с главным тренером Виктором Демидовым был расторгнут, новым главным тренером команды стал украинский специалист Олег Лещинский.

Шоком для многих спортивных аналитиков стал выход "Тосно" в 1/4 финала Кубка России - 12 марта в 1/8 финала футболисты из Ленобласти неожиданно выбили из турнира московский "Спартак", обыграв его в дополнительное время благодаря единственному голу на 114 минуте, забитому Валентином Филатовым.

Однако 26 марта "Тосно" вылетел из Кубка России - команда проиграла "Краснодару" в 1/4 финала чемпионата со счетом 3:0. 15 мая Лещинский был уволен из-за конфликта с игроками. Позже его место занял Н.Костов.

Как ранее писал РБК-Петербург, у клуба довольно серьезные покровители. Его генеральный спонсор - петербургская инвестиционная компания Fort Group (одним из ее совладельцев является петербургский бизнесмен Максим Левченко, в число учредителей входят как российские, так и иностранные компании и предприниматели). "Для второго дивизиона такой мощный покровитель – практически уникальная история", - пишет "Советский спорт".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"