Лента новостей
Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество
Спортивный проект Fort Group шествует по футбольным таблицам
Санкт-Петербург и область, 25 авг 2014, 13:37
0
Спортивный проект Fort Group шествует по футбольным таблицам
Накануне футбольный клуб из Ленобласти "Тосно" обыграл "Сокол" (2:1) в матче восьмого тура Футбольной национальной лиги.
Фото: fctosno.ru

Накануне футбольный клуб из Ленобласти "Тосно" обыграл "Сокол" (2:1) в матче восьмого тура Футбольной национальной лиги. Эта победа позволила хозяевам выйти на первое место в таблице второго по силе дивизиона России. Матч проходил на стадионе "Кировец" в Тихвине, на игре присутствовало около 2,5 тыс. зрителей.

По словам главного тренера команды Николая Костова, это была очень важная игра. "Мы сегодня неплохо играли против грамотной, хорошо обученной команды, которая умеет контролировать мяч и развивать атаки. Хотелось бы поблагодарить "Сокол" за эту игру. Думаю, получился интересный матч для болельщиков. Получился нерв в игре из-за наших ошибок в обороне. Ребята немного расслабились после красной карточки сопернику", - цитирует Н.Костова.

Теперь у "Тосно" 17 очков - на одно больше, чем у "Томи", одержавшей победу в гостях над "Сахалином" (4:0).

В ближайшее воскресенье, 31 августа, "Тосно" сыграет в гостях в 1/32 финала Кубка России с "Коломной".

"Тосно" существует всего один год - клуб был создан в прошлом году. Первый официальный матч был сыгран 10 июля - в 1/256 финала Кубка России был обыгран клуб "Вологда". Первое поражение клуб потерпел 27 октября в своей 23 игре, не проиграв до этого 18 матчей в первенстве и 4 в Кубке России. На следующий день контракт с главным тренером Виктором Демидовым был расторгнут, новым главным тренером команды стал украинский специалист Олег Лещинский.

Шоком для многих спортивных аналитиков стал выход "Тосно" в 1/4 финала Кубка России - 12 марта в 1/8 финала футболисты из Ленобласти неожиданно выбили из турнира московский "Спартак", обыграв его в дополнительное время благодаря единственному голу на 114 минуте, забитому Валентином Филатовым.

Однако 26 марта "Тосно" вылетел из Кубка России - команда проиграла "Краснодару" в 1/4 финала чемпионата со счетом 3:0. 15 мая Лещинский был уволен из-за конфликта с игроками. Позже его место занял Н.Костов.

Как ранее писал РБК-Петербург, у клуба довольно серьезные покровители. Его генеральный спонсор - петербургская инвестиционная компания Fort Group (одним из ее совладельцев является петербургский бизнесмен Максим Левченко, в число учредителей входят как российские, так и иностранные компании и предприниматели). "Для второго дивизиона такой мощный покровитель – практически уникальная история", - пишет "Советский спорт".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"