Лента новостей
Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика
В Пушкинском районе сменилось руководство
Санкт-Петербург и область, 25 авг 2009, 12:38
0
В Пушкинском районе сменилось руководство
В Пушкинском районе Санкт-Петербурга назначен новый глава администрации. Как заявила сегодня на заседании правительства губернатор города Валентина Матвиенко, прежний глава района Вячеслав Коржов покинул пост по собственному желанию, передает корреспондент РБК.

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга назначен новый глава администрации. Как заявила сегодня на заседании правительства губернатор города Валентина Матвиенко, прежний глава района Вячеслав Коржов покинул пост по собственному желанию, передает корреспондент РБК.

На его место назначен Игорь Пахоруков, до этого занимавший должность заместителя председателя комитета Комитет по работе с исполнительными органами государственной власти и по взаимодействию с ОМСУ. В.Матвиенко выразила ему свои поздравления и пожелала плодотворной деятельности на новом посту.

Отметим, что с именем экс-главы района связан неприятный инцидент. В июне 2009 года на крышу его дома подкинули самодельное взрывное устройство. К счастью, от взрыва никто не пострадал.

Как удалось установить правоохранительным органам, подброшено было безоболочное самодельное взрывное устройство, мощность которого оказалась порядка 100 гр в тротиловом эквиваленте.

По данным СМИ, в момент взрыва в доме находился сам В.Коржов, его жена и сын. В результате поврежденной оказалась крыша дома на площади около 2 кв. м.

На фото: Бывший глава администрации Пушкинского района Вячеслав Коржов