Лента новостей
Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт 
В Пушкинском районе сменилось руководство
Санкт-Петербург и область, 25 авг 2009, 12:38
0
В Пушкинском районе сменилось руководство
В Пушкинском районе Санкт-Петербурга назначен новый глава администрации. Как заявила сегодня на заседании правительства губернатор города Валентина Матвиенко, прежний глава района Вячеслав Коржов покинул пост по собственному желанию, передает корреспондент РБК.

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга назначен новый глава администрации. Как заявила сегодня на заседании правительства губернатор города Валентина Матвиенко, прежний глава района Вячеслав Коржов покинул пост по собственному желанию, передает корреспондент РБК.

На его место назначен Игорь Пахоруков, до этого занимавший должность заместителя председателя комитета Комитет по работе с исполнительными органами государственной власти и по взаимодействию с ОМСУ. В.Матвиенко выразила ему свои поздравления и пожелала плодотворной деятельности на новом посту.

Отметим, что с именем экс-главы района связан неприятный инцидент. В июне 2009 года на крышу его дома подкинули самодельное взрывное устройство. К счастью, от взрыва никто не пострадал.

Как удалось установить правоохранительным органам, подброшено было безоболочное самодельное взрывное устройство, мощность которого оказалась порядка 100 гр в тротиловом эквиваленте.

По данным СМИ, в момент взрыва в доме находился сам В.Коржов, его жена и сын. В результате поврежденной оказалась крыша дома на площади около 2 кв. м.

На фото: Бывший глава администрации Пушкинского района Вячеслав Коржов