Лента новостей
Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес
"Трансаэро" открестилось от 7 рейсов Петербург-Лондон
Санкт-Петербург и область, 25 июл 2014, 18:28
0
"Трансаэро" открестилось от 7 рейсов Петербург-Лондон
Осенью авиакомпания "Трансаэро" начнет полеты из Петербурга в Лондон. Как сообщили РБК-Петербург в пресс-службе компании, регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург (Пулково) - Лондон (Хитроу) начнутся с 29 октября.
Фото: РБК

Осенью авиакомпания "Трансаэро" начнет полеты из Петербурга в Лондон. Как сообщили РБК-Петербург в пресс-службе компании, регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург (Пулково) - Лондон (Хитроу) начнутся с 29 октября.

На начальном этапе рейс UN415/416 будет осуществляться два раза в неделю по средам и субботам по следующему расписанию: вылет из Санкт-Петербурга в 16:40 мск, прибытие в Лондон - в 16:10 мск. Вылет из Лондона в 18:30 мск, прибытие в Пулково - в 1:50 мск следующего дня.

Напомним, в начале года Россия и Великобритания договорились о назначении новых авиаперевозчиков на линиях Санкт-Петербург - Лондон и обратно. Как ранее-сообщали в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиации), в соответствии с новым соглашением, от каждой стороны на маршруте могут работать до двух авиакомпаний.

К началу года на линии Петербург-Лондон назначенными перевозчиками являлись компании British Airways с британской стороны и "Аэрофлот" - с российской. Однако сейчас фактически полеты выполняет только британская авиакомпания. Согласно данным расписания аэропорта Пулково, самолеты летают ежедневно - по одному рейсу в ту и другую сторону. В сообщении Росавиации отмечалось, что второй назначенный перевозчик, которым стал "Трансаэро", сможет выполнять полеты с частотой до 7 рейсов в неделю.

Но в авиакомпании отметили, что частота полетов определяется перевозчиком на основании анализа существующего пассажирского спроса. По мере развития нового маршрута частота полетов может быть увеличена.

Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737 с салонами бизнес-класса и экономического класса.

В "Трансаэро" также отметили, что рейсы рассчитаны как на деловой, так и на туристический потоки пассажиров. Билеты на рейсы "Трансаэро" Петербург - Лондон - Петербург, по данным пресс-службы, уже поступили в продажу. Сейчас на сайте авиакомпании билет туда - обратно можно приобрести за 11 тыс. 189 руб. Цена билета в бизнес-класс (туда - обратно) 24 тыс. 319 руб.

В настоящее время в соответствии с межправительственным соглашением "Трансаэро" выполняет в Лондон два рейса в день из Москвы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"