Лента новостей
Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа Правительство запретило продавать «Боярышник» дешевле алкоголя 15:06, Экономика
ФСБ нашла пропавших в Ленобласти детей в квартире педофила
Санкт-Петербург и область, 25 июл 2013, 14:50
0
ФСБ нашла пропавших в Ленобласти детей в квартире педофила
Правоохранительные органы нашли трех пропавших в Ленобласти детей в квартире мужчины, который ранее был осужден за педофилию. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, трое детей пропали несколько дней назад в деревне Выскатка Сланцевского района области.
Фото: РБК

Правоохранительные органы нашли трех пропавших в Ленобласти детей в квартире мужчины, который ранее проходил по делу о педофилии. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, трое детей пропали несколько дней назад в деревне Выскатка Сланцевского района области.

Утром 22 июля в адрес подразделения пограничного управления ФСБ, охраняющего российско-эстонский участок государственной границы возле Ивангорода, обратились сотрудники полиции с просьбой об оказании содействия в розыске пропавших несовершеннолетних: девочек-сестер, 13 и 9 лет, и их брата, мальчика 7 лет.

Родители обратились в полицию еще вечером 21 июля, однако ночные поисковые действия не увенчались успехом.

Подразделение пограничного управления выделило инструктора со служебной собакой на помощь полицейским. В ходе поисковых мероприятий собака (по кличке «Эльвира», как уточнили в ФСБ) вывела сотрудников правоохранительных органов к месту нахождения пропавших детей – многоквартирному дому в деревне Выскатка. В квартире, где находились дети, был задержан их предполагаемый похититель, - житель той же деревни.

Со слов полицейских, задержанный мужчина ранее был причастен к совершению преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По данному факту проводится проверка.