Лента новостей
В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия от возможной отставки Мэй Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49
С.-Петербург ,  
0 
ФСБ нашла пропавших в Ленобласти детей в квартире педофила
Правоохранительные органы нашли трех пропавших в Ленобласти детей в квартире мужчины, который ранее был осужден за педофилию. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, трое детей пропали несколько дней назад в деревне Выскатка Сланцевского района области.
Фото: РБК

Правоохранительные органы нашли трех пропавших в Ленобласти детей в квартире мужчины, который ранее проходил по делу о педофилии. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, трое детей пропали несколько дней назад в деревне Выскатка Сланцевского района области.

Утром 22 июля в адрес подразделения пограничного управления ФСБ, охраняющего российско-эстонский участок государственной границы возле Ивангорода, обратились сотрудники полиции с просьбой об оказании содействия в розыске пропавших несовершеннолетних: девочек-сестер, 13 и 9 лет, и их брата, мальчика 7 лет.

Родители обратились в полицию еще вечером 21 июля, однако ночные поисковые действия не увенчались успехом.

Подразделение пограничного управления выделило инструктора со служебной собакой на помощь полицейским. В ходе поисковых мероприятий собака (по кличке «Эльвира», как уточнили в ФСБ) вывела сотрудников правоохранительных органов к месту нахождения пропавших детей – многоквартирному дому в деревне Выскатка. В квартире, где находились дети, был задержан их предполагаемый похититель, - житель той же деревни.

Со слов полицейских, задержанный мужчина ранее был причастен к совершению преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По данному факту проводится проверка.