Лента новостей
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
С.-Петербург ,  
0 
ФСБ нашла пропавших в Ленобласти детей в квартире педофила
Правоохранительные органы нашли трех пропавших в Ленобласти детей в квартире мужчины, который ранее был осужден за педофилию. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, трое детей пропали несколько дней назад в деревне Выскатка Сланцевского района области.
Фото: РБК

Правоохранительные органы нашли трех пропавших в Ленобласти детей в квартире мужчины, который ранее проходил по делу о педофилии. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, трое детей пропали несколько дней назад в деревне Выскатка Сланцевского района области.

Утром 22 июля в адрес подразделения пограничного управления ФСБ, охраняющего российско-эстонский участок государственной границы возле Ивангорода, обратились сотрудники полиции с просьбой об оказании содействия в розыске пропавших несовершеннолетних: девочек-сестер, 13 и 9 лет, и их брата, мальчика 7 лет.

Родители обратились в полицию еще вечером 21 июля, однако ночные поисковые действия не увенчались успехом.

Подразделение пограничного управления выделило инструктора со служебной собакой на помощь полицейским. В ходе поисковых мероприятий собака (по кличке «Эльвира», как уточнили в ФСБ) вывела сотрудников правоохранительных органов к месту нахождения пропавших детей – многоквартирному дому в деревне Выскатка. В квартире, где находились дети, был задержан их предполагаемый похититель, - житель той же деревни.

Со слов полицейских, задержанный мужчина ранее был причастен к совершению преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По данному факту проводится проверка.