Лента новостей
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге встретились министры стран АТЭС для решения вопросов энергобезопасности
В Санкт-Петербурге открылась юбилейная X встреча министров энергетики стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

В Санкт-Петербурге открылась юбилейная X встреча министров энергетики стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга, на совещании на самом высоком уровне обсуждаются актуальные вопросы обеспечения глобальной энергетической безопасности.

Участников встречи приветствовали губернатор города Георгий Полтавченко и министр энергетики Российской Федерации Александр Новак. В своем выступлении Георгий Полтавченко подчеркнул, что встреча министров энергетики – это не только продолжение разговора, который был начат на XVI Петербургском международном экономическом форуме, но и возможность сверить "энергетические часы" перед саммитом АТЭС, который состоится в сентябре 2012г. во Владивостоке.

Напомним, саммит АТЭС пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012г. На повестку дня саммита будут вынесены важные для России темы, в том числе либерализация торговли и транспортные вопросы.

В АТЭС входят Австралия, Бруней, Вьетнам, Индонезия, Канада, Китай, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа - Новая Гвинея, Перу, Россия, Республика Корея, Сингапур, США, Сянган (Гонконг), Таиланд, Филиппины, Чили, китайский Тайвань и Япония.