Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12 
С.-Петербург ,  
0 
Следственный комитет занялся аварийной посадкой в Пулково
Сотрудники Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту аварийной посадки пассажирского самолета в Пулково.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время следственно-криминалистическая группа проводит осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

По данным следователей, во время выполнения рейса по маршруту Москва – Санкт-Петербург командир воздушного судна Boeing 737 передал информацию о технической неисправности на борту и принял решение совершить посадку в конечном пункте назначения.

Ранее в авиакомпании «Ютэйр», которой принадлежит самолет, озвучили аналогичную версию событий. «Борт выполнял рейс UT 369 по маршруту Москва- Санкт-Петербург, когда командир передал информацию о технический неисправности на борту и принял решение проследовать в пункт назначения - аэропорт Пулково. В 12:24 мск самолет произвел посадку в штатном режиме. Воздушное судно повреждений не имеет. Никто из пассажиров не пострадал», - сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании. На борту самолета находилось 78 пассажиров.

Представители перевозчика не смогли уточнить возраст воздушного судна.

Помимо СКР, проверку авиационного инцидента проводит Северо-Западное межрегиональное Территориальное управление федерального агентство воздушного транспорта. Ход и результаты расследования авиационного инцидента Санкт-Петербургским транспортным прокурором поставлены на контроль. 

Роман Кизыма