Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футбольный «Спартак» запланировал вернуть старую эмблему Спорт, 14:55 Паромная переправа в Керчи приостановила работу из-за отсутствия заказов Общество, 14:54 Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41 РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура обжаловала приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57
С.-Петербург ,  
0 

Следственный комитет занялся аварийной посадкой в Пулково

Сотрудники Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту аварийной посадки пассажирского самолета в Пулково.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время следственно-криминалистическая группа проводит осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

По данным следователей, во время выполнения рейса по маршруту Москва – Санкт-Петербург командир воздушного судна Boeing 737 передал информацию о технической неисправности на борту и принял решение совершить посадку в конечном пункте назначения.

Ранее в авиакомпании «Ютэйр», которой принадлежит самолет, озвучили аналогичную версию событий. «Борт выполнял рейс UT 369 по маршруту Москва- Санкт-Петербург, когда командир передал информацию о технический неисправности на борту и принял решение проследовать в пункт назначения - аэропорт Пулково. В 12:24 мск самолет произвел посадку в штатном режиме. Воздушное судно повреждений не имеет. Никто из пассажиров не пострадал», - сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании. На борту самолета находилось 78 пассажиров.

Представители перевозчика не смогли уточнить возраст воздушного судна.

Помимо СКР, проверку авиационного инцидента проводит Северо-Западное межрегиональное Территориальное управление федерального агентство воздушного транспорта. Ход и результаты расследования авиационного инцидента Санкт-Петербургским транспортным прокурором поставлены на контроль. 

Роман Кизыма