Лента новостей
Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес
Заманивать инвесторов в Петербург будет экс-менеджер "ЭкспоФорума"
Санкт-Петербург и область, 25 мар 2013, 01:00
0
Заманивать инвесторов в Петербург будет экс-менеджер "ЭкспоФорума"
Заместителем председателя комитета по инвестициям правительства Петербурга назначена Светлана Коган. Об этом сообщили в пресс-службе комитета. Ранее С.Коган работала руководителем департамента конгрессов, встреч и гостевых выставок ЗАО "ЭкспоФорум" (входит в структуру "Газпрома").
Фото: С.Коган/gov.spb.ru

Заместителем председателя комитета по инвестициям правительства Петербурга назначена Светлана Коган. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

Ранее С.Коган работала руководителем департамента конгрессов, встреч и гостевых выставок ЗАО "ЭкспоФорум" (входит в структуру "Газпрома").

После того как две недели назад из комитета ушел заместитель председателя Владислав Бальский, глава комитета Ирина Бабюк осталась вообще без заместителей.

Ранее, когда ведомство входило в единый комитет по инвестициям и стратегическим проектам, у его главы было целых четыре помощника. После раскола КИСПа в январе этого года на собственно комитет по инвестициям, комитет по туризму и комитет по экономической политике и стратегическому планированию, в комитете по инвестициям остались лишь двое замов, и те — в течение двух месяцев покинули Смольный.

Причиной ухода В.Бальского в комитете называют переход на другую должность, на какую именно — в ведомстве не уточнили. Связаться с самим чиновником не удалось. Незадолго до него Смольный покинул другой зампредседателя комитета Олег Лысков. После отставки с поста главы тогда еще комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексея Чичканова в мае прошлого года О.Лысков был назначен исполняющим обязанности главы комитета.

Большинство экспертов тогда сходилось во мнении, что вскоре приставка "и.о." из должности О.Лыскова исчезнет, однако в конце октября прошлого года главой КИСПа была назначена И.Бабюк, до этого с 2011г. занимавшая должность заместителя председателя комитета. Ранее она работала гендиректором ОАО "Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций". По всей видимости, О.Лысков так и не смог сработаться с ней.

Кадровые решения коснулись и пресс-службы комитета. В том же феврале ее покинула пресс-секретарь Зарина Губаева. Ее место занял Игорь Побединский.

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"