Лента новостей
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
Петербургские "Ласточки" тренируются на Паралимпиаде
Санкт-Петербург и область, 25 фев 2014, 16:27
0
Петербургские "Ласточки" тренируются на Паралимпиаде
Скоростные поезда серии "Ласточка" пустят из Санкт-Петербурга в Петрозаводск (Карелия) после Паралимпийских игр. Как сообщает пресс-служба правительства Карелии, в письме, адресованном главе региона Александру Худилайнену, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин сообщил, что состав будет передан на маршрут после окончания транспортного обслуживания соревнований, которые завершатся в середине марта.
Фото: РБК

Скоростные поезда серии "Ласточка" пустят из Санкт-Петербурга в Петрозаводск (Карелия) после Паралимпийских игр. Как передает пресс-служба правительства Карелии, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин написал письму губернатору Карелии Александру Худилайнену, в котором сообщил, что состав будет передан на маршрут после окончания транспортного обслуживания соревнований, которые завершатся в середине марта.

Перевозчиком на направлении Петербург-Петрозаводск станет ОАО "Федеральная пассажирская компания".

"Скоростной поезд "Ласточка" позволит сократить время в пути следования, повысить качество обслуживания пассажиров", - говорится в сообщении. Надеются чиновники и на увеличение деловой активности в республике и развитие спроса на туристические маршруты.

Напомним, ранее сообщалось, что "Ласточку" могут пустить между Петербургом и Петрозаводском летом 2014г. Согласно информации, размещенной на официальном сайте Октябрьской железной дороги (ОЖД, филиал ОАО "РЖД"), время в пути должно составить около 4 часов.

Поезд "Ласточка" предназначен для пригородных пассажирских перевозок. Максимальная скорость эксплуатации электропоездов составляет 160 км/ч. Каждый поезд состоит из пяти вагонов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"