Лента новостей
Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08
С.-Петербург ,  
0 
Премьера нового "Джеймса Бонда": подарок к юбилею и заявка на "Оскар"
Вечером во вторник, 23 октября 2012г., состоялась премьера нового фильма об агенте 007 - Джеймсе Бонде - под названием "Координаты "Скайфолл".

Вечером во вторник, 23 октября 2012г., состоялась премьера нового фильма об агенте 007 - Джеймсе Бонде - под названием "Координаты "Скайфолл".

23-я картина о приключениях британского суперагента была представлена избранным зрителям в крупнейшем лондонском концертном зале "Альберт-холл" в присутствии наследника британского престола принца Чарльза и его супруги герцогини Корнуольской Камиллы.

Критики уже выразили восторг по поводу картины. Многие из обозревателей назвали ее лучшей во всем цикле. А рецензенты британского издания Independent даже заявили, что "Координаты "Скайфолл" достойны премии "Оскар".

Выход картины приурочен к 50-летию бондианы. В 1962г., ровно полвека назад, вышел первый фильм о Бонде - "Доктор Но", снятый по роману Я.Флеминга.

Я.Флеминг, создавший мир Бонда, преследовал идею возрождения Великобритании как могучей владычицы четверти всего мира. После деколонизации и распада Британской империи в 50-х гг. XX в. писатель преисполнился желания показать Соединенное Королевство непобедимым, сильным и амбициозным, наделив теми же чертами главного героя - агента 007.

В новой ленте агента 007, как и в предыдущих двух, сыграл Дэниел Крейг. Хавьер Бардем исполнил роль главного злодея, а актрисы Беренис Марло и Наоми Харрис дебютировали в роли девушек Бонда. Режиссер фильма - Сэм Мендес.