Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
С.-Петербург ,  
0 
Четвертое крушение МиГов за два дня: разбился самолет ВВС Индии
В пятницу утром в Индии разбился истребитель МиГ-27, принадлежащий Военно-воздушным силам страны. Как передает китайское агентство "Синьхуа" со ссылкой на командование индийской авиации, инцидент произошел в провинции Западная Бенгалия на востоке Индии, в 40 км от военной базы.

В пятницу утром в Индии разбился истребитель МиГ-27, принадлежащий Военно-воздушным силам страны. Как передает китайское агентство "Синьхуа" со ссылкой на командование индийской авиации, инцидент произошел в провинции Западная Бенгалия на востоке Индии, в 40 км от военной базы.

Пилоту, который выполнял стандартный тренировочный полет, удалось катапультироваться. Точные обстоятельства происшествия и причины крушения самолета устанавливаются.

Это уже четвертый МиГ, разбившийся в мире за последние два дня.

В четверг в Белоруссии во время учебно-тренировочного полета неподалеку от города Барановичи рухнул истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил страны, погибли два летчика. Как отмечается в сообщении белорусского Министерства обороны, летчики отрабатывали действия на малых высотах. Военная комиссия ведомства приступила к расследованию причин аварии.

Кроме того, 23 сентября в Хорватии во время испытаний потерпели крушение два реактивных истребителя МиГ-21. Пилоты обоих самолетов успели катапультироваться. Точные причины катастрофы устанавливаются. По предварительным данным, истребители столкнулись в воздухе.

Упавший в Индии МиГ-27 – советский сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности. Он предназначен для нанесения ударов по подвижным и неподвижным наземным и воздушным целям, может нести тактическое ядерное оружие. МиГ-27 является основным истребителем авиации Индии, Кубы и Казахстана.