Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Е.Чирикова заявила о готовящихся фальсификациях на выборах в Химках
Санкт-Петербург и область, 24 авг 2012, 16:13
0
Е.Чирикова заявила о готовящихся фальсификациях на выборах в Химках
Оппозиционный кандидат в мэры Химок Елена Чирикова в своем блоге заявила, что власти готовятся сфальсифицировать выборы.

Оппозиционный кандидат в мэры Химок Елена Чирикова в своем блоге заявила, что власти готовятся сфальсифицировать выборы. Политик ссылается на сообщения сотрудников городских заводов "Факел" и "Энергомаш".

По словам Е.Чириковой, в "Движение в защиту Химкинского леса" позвонили рабочие, которые сообщили, что им угрожают увольнением, если они не придут на выборы и не проголосуют, "за кого скажут". "За кого голосовать - дадим команду позже", - именно так, по словам рабочих, заявило руководство заводов.

Избирательная кампания в Химках стартовала в августе 2012г., после того как в отставку после разговора с губернатором региона Сергеем Шойгу подал мэр города Владимир Стрельченко. Исполняющим обязанности мэра является член "Единой России" Олег Шахов.

Помимо Е.Чириковой, уже отказавшейся от дебатов, намерение баллотировать на пост химкинского градоначальника изъявили член ЛДПР Максим Рохмистров, бывший префект Северного административного округа Олег Митволь. В свою очередь партия "Яблоко" вместо выдвижения Игоря Белоусова согласилась поддержать Е.Чирикову. Об этом же заявил и Дмитрий Гудков, который, по слухам, мог стать кандидатом от "Справедливой России".