Лента новостей
Основной полузащитник «Зенита» выбыл до мая из-за травмы Спорт, 15:53 Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 В Минстрое назвали новые требования к ЖК для достройки без эскроу Недвижимость, 15:26 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25
С.-Петербург ,  
0 
На петербургской парковке нашли 50 кг ядохимикатов
На автомобильной стоянке в Санкт-Петербурге обнаружен мешок с ядохимикатами. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, общий вес вещества составил порядка 50 кг.

На автомобильной стоянке в Санкт-Петербурге обнаружен мешок с ядохимикатами. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, общий вес вещества составил порядка 50 кг.

Работники парковки, расположенной у дома №25 по Пискаревскому проспекту, обратились к спасателям вечером в среду, 23 июля. Они обнаружили на территории стоянки мешок с подозрительным белым порошком.

В результате анализа вещества было установлено, что внутри находится инсектицид карбофос. Сильнодействующий ядохимикат раньше широко использовался для борьбы с вредителями сельскохозяйственных и декоративных культур, комарами, клещами и мухами, однако в последнее время его потеснили более безопасные для человека средства.