Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49 Попова сообщила о случаях завоза малярии из Танзании Общество, 19:42 Остановка полетов в Турцию, просьба Зеленского к Путину. Главное за день Общество, 19:40 Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Макгрегор объявил об отмене третьего боя против Порье Спорт, 19:27 Россия приостановит полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23 Как выглядит азербайджанский Парк военных трофеев. Фоторепортаж Общество, 19:15  СМИ назвали возможные причины пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 19:04 Алиев оценил стоимость взятых в Нагорном Карабахе вооружений Армении Политика, 19:04 Огонь с горящей в Петербурге мануфактуры перекинулся на соседнее здание Общество, 18:55 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:52
С.-Петербург ,  
0 

В Финляндии создают необычную политическую партию

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Финское общественное движение «‎Хрустальная партия» (Kristallipuolue), выступающая в поддержку альтернативных методов лечения, может быть включена в государственный партийный реестр. Как передает Yle, общество сумело собрать необходимые 5 тыс. подписей сторонников.

«Хрустальная партия» была основана в 2014 году. Она настаивает на легализации альтернативных методов лечения. Также члены движения выступают за поддержку духовных ценностей, охрану природы, выход Финляндии из ЕС и пересмотр политики Финляндии в вопросе оборота наркотических веществ.

По данным финских СМИ, общество уже дважды предпринимало попытки собрать необходимое количество подписей для занесения в партийный реестр, однако оба раза безуспешно. Задача облегчилась в начале этого года, когда появилась возможность собирать подписи в интернете.