Лента новостей
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти иномарка влетела в автобус, есть жертвы
В Ленинградской области на 83 км трассы «Нарва» произошло массовое ДТП. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по области, 1 человек погиб, еще двое пострадали.
Фото: РБК

В Ленинградской области на 83 км трассы «Нарва» произошло массовое ДТП. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по области, 1 человек погиб, еще двое пострадали.

Авария произошла около 20:20 мск 22 декабря 2013г. По предварительным данным, после лобового столкновения двух иномарок, одна влетела в рейсовый автобус. В легковых автомобилях погиб один человек, двое пострадали. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Движение по трассе не перекрывалось. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

В последнее время нагрузка на трассу "Нарва" возросла в разы. В своем недавнем выступлении губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил о необходимости реконструкции дороги.

Для капитального ремонта планируется привлечь частные инвестиции, а в дальнейшем трассу планируется сделать платной, чтобы окупить инвестиции. Губернатор отметил, что не боится навлечь на себя отрицательные эмоции автомобилистов, поскольку это один из немногих вариантов реновировать дорожную сеть Ленобласти.