Лента новостей
Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42 Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге автомобиль упал в реку, водитель погибла
В Санкт-Петербурге автомобиль Mercedes пробил ограду набережной реки Смоленки и упал в воду. Как сообщили в городском управлении МЧС России, водитель иномарки погибла.

В Санкт-Петербурге автомобиль Mercedes пробил ограду набережной реки Смоленки и упал в воду. Как сообщили в городском управлении МЧС России, водитель иномарки погибла.

Инцидент произошел в среду, 23 июля, около 5:30 мск. По данным спасателей, 30-летняя женщина не справилась с управлением автомобилем в районе дома №5 по набережной реки Смоленки, и тот, пробив заграждение, рухнул реку.

Прибывшие на место спасатели обнаружили в воде тело погибшей. Точные обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Еще одно серьезное ДТП произошло в Северной столице поздно вечером во вторник. По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, 22 июля около 23:00 мск на Дворцовой набережной Петербурга столкнулись сразу четыре автомобиля. Одна из машин в результате удара перевернулась, пострадал человек.

Как рассказали в дорожной милиции, авария произошла на съезде с Прачечного моста на Дворцовую набережную около Летнего сада. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, врезался в поребрик и выехал на пешеходную зону, после чего машина перевернулась. На месте происшествия столкнулись еще три автомобиля, однако их повреждения оказались несерьезными.