Лента новостей
Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03
С.-Петербург ,  
0 
Похищенный младенец найден на даче под Иркутском
Иркутским полицейским понадобились сутки, чтобы отыскать похищенного из Ивано-Матренинской больницы трехмесячного ребенка.

Иркутским полицейским понадобились сутки, чтобы отыскать похищенного из Ивано-Матренинской больницы трехмесячного ребенка. В настоящий момент вероятную похитительницу-организатора преступления допрашивают следователи, сообщили РБК в ГУВД по Иркутской области.

Скандальный инцидент произошел 21 июня. Около 16:30 по местному времени во время пересменки врачей в больницу проникла женщина и похитила младенца.

По факту похищения ребенка было возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). На раскрытие резонансного преступления были брошены все силы местной полиции, сотрудники ППС, а также Следственного комитета. Мать мальчика, отказавшаяся от младенца сразу после рождения, заявила, что не имеет к преступлению никакого отношения.

Мальчика удалось обнаружить в дачном кооперативе Сосновый поселка Селиваниха. Как отметили иркутские полицейские, дом, где находился ребенок, был совершенно не подготовлен к его появлению: здесь не было ни кроваток, ни пеленок.

Похитительница, знавшая, что ребенка разыскивают, попыталась скрыться от полиции при задержании. Отметим, что ранее женщину судили за преступления, связанные с оборотом наркотиков.