Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
С.-Петербург ,  
0 
Клубу «Тосно» обещают стадион в Петербурге и нового владельца
Александр Дрозденко (Фото: lenobl.ru)

Правительство Ленобласти ведет переговоры о передаче региону стадиона «Петровский» и смене владельца «Тосно». Об этом глава региона Александр Дрозденко сообщил игрокам команды, побывав на тренировке футболистов.

Александр Дрозденко поздравил команду с выходом в финал Кубка России, отметив выдающуюся работу тренерского штаба, опыт лидеров коллектива, вратаря и капитана Давида Юрченко.

«У нас с вами сейчас две главные задачи. Для вас — удержаться в Премьер-Лиге, для нас — сформировать пул учредителей, инвесторов либо рекламодателей, которые заменят нынешнего собственника и обеспечат клубу финансовый фундамент. Чья задача сложнее? Наверное, — ваша, — отметил в разговоре с футболистами Дрозденко. — «Тосно» любой соперник по плечу. Вы обыгрывали команду, которая сейчас идет на первом месте. В Кубке России в полуфинале одолели действующего чемпиона страны. И сейчас все ждут от вас только победы».

Вопросы по стадиону глава региона взял под личный контроль. «Мы продолжаем переговоры, о передаче стадиона в собственность области. Это может быть обмен на какие-либо объекты собственности или землю. Один из вариантов — передача участка владельцам стадиона земельного участка во Всеволожском районе рядом с Кольцевой автодорогой под рекреационные цели», — рассказал губернатор.

Глава региона также пообещал помощь в организации чартерного перелета команды, болельщиков и юных футболистов области в Волгоград на финал Кубка России 9 мая.

Курировать текущие вопросы по футбольному клубу «Тосно» губернатор доверил заместителю председателя правительства Ленинградской области Олегу Ковалю.

«Тосно»

Футбольный клуб «Тосно» был образован в 2013 году по инициативе заместителя начальника управления по работе с обращениями граждан, главы мобильной приемной президента России 36-летнего Алексея Михеева, следовало из расследования РБК. Согласно данным СПАРК и ЕГРЮЛ АНО «Футбольный клуб «Тосно» принадлежит ООО «Форт Групп Менеджмент», структуре холдинга Fort Group.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК