Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
С.-Петербург ,  
0 
Покосившийся каркас стадиона на Крестовском привел к массовым травмам рабочих
На строящемся стадионе (Крестовский остров), на котором Петербург надеется принять Чемпионат по футболу в 2018г., произошло ЧП.

На строящемся стадионе (Крестовский остров), на котором Петербург надеется принять Чемпионат по футболу в 2018г., произошло ЧП.

В понедельник, 22 августа 2011 года в 9:04 мск, поступило сообщение о госпитализации рабочих, пострадавших на строительстве стадиона в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова.

Как уточняется в сообщении, на стройке произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры. В результате со строительных лесов упали четверо рабочих. Пострадавшие с травмами были отправлены в больницу.

Напомним, это не первый случай с падением строительных рабочих c высоты в Петербурге, а также на самом стадионе.

Так, 24 мая 2011г. в Санкт-Петербурге на двух разных стройплощадках погибли, упав с высоты, двое гастарбайтеров. Один из инцидентов произошел как раз на территории строительства стадиона — уроженец Узбекистана сорвался со строительных лесов на высоте 10 м. Другой строитель погиб, упав с высоты шестого этажа строящегося дома на Корпусной улице.