Лента новостей
Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO: как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19 Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов Pro, 12:16 ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров Бизнес, 12:08
С.-Петербург ,  
0 
Пожар в жилом доме в Петербурге: есть жертвы
В Калининском районе Санкт-Петербурга в ночь с четверга на пятницу произошел серьезный пожар в жилом доме. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, в огне погибли два человека.

В Калининском районе Санкт-Петербурга в ночь с четверга на пятницу произошел серьезный пожар в жилом доме. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, в огне погибли два человека.

В спасательном ведомстве уточнили, что возгорание возникло в одной из квартир пятиэтажного здания около 3:50 мск, и только в районе семи утра пожар был локализован.

Причины инцидента в настоящее время устанавливаются.

Напомним, что еще один серьезный пожар произошел в Петербурге накануне: днем на Лиговском проспекте вспыхнули складские помещения. Огонь на складах ТОО "СКААМ" занялся около трех часов дня, остановить его распространение удалось спустя 50 минут. Пожар тушили по номеру 1-бис.

В результате в здании на Лиговском проспекте выгорело порядка 40 кв. м на первом этаже и 100 кв. м кровли. При пожаре никто не пострадал.

Стоит отметить, что склады ТОО "СКААМ" горели уже не в первый раз: в начале января 2004г. в здании на Лиговском проспекте воспламенились перекрытия между первым и вторым этажами, а также чердачные перекрытия и кровля. Площадь пожара тогда составила порядка 800 кв. м.