Лента новостей
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54
С.-Петербург ,  
0 
Швейцарцы передадут российским фармацевтам лицензию на разработку лекарства от алкоголизма
Швейцарская компания АО "Эли Лилли Восток С.А." и ЗАО "Р-Фарм" подписали лицензионное соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума.

Швейцарская компания АО "Эли Лилли Восток С.А." и ЗАО "Р-Фарм" подписали лицензионное соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщает корреспондент РБК.

В рамках соглашения АО "Эли Лилли Восток С.А." передаст исключительную лицензию компании "Р-Фарм" на Opioid Receptor Antagonist 2, молекулу, находящуюся на третьей стадии клинического исследования и предназначенную для потенциального лечения алкогольной и наркотической зависимостей.

"Р-Фарм" получает право на разработку и коммерциализацию Opioid Receptor Antagonist 2 в России, странах СНГ, Турции, Бразилии, Индии, Китае и ЮАР. Компания "Эли Лилли Восток С.А." будет участвовать в совместном продвижении препарата. Финансовые условия партнерства разглашены не были.

Как отметил председатель совета директоров ЗАО "Р-Фарм" Алексей Репик, производство препарата может начаться в 2015г.

"Эли Лилли Восток С.А." (Швейцария) - инновационная фармацевтическая корпорация. Компания принимает решения. которые направлены на эффективное лечение онкологических, инфекционных, психиатрических и кардиологических заболеваний. За 17 лет работы в России на отечественный рынок было выпущено более 30 препаратов.

ЗАО "Р-Фарм" - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Cфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством и выводом на рынок лекарств.