Лента новостей
В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество
Швейцарцы передадут российским фармацевтам лицензию на разработку лекарства от алкоголизма
Санкт-Петербург и область, 22 июн 2012, 17:58
0
Швейцарцы передадут российским фармацевтам лицензию на разработку лекарства от алкоголизма
Швейцарская компания АО "Эли Лилли Восток С.А." и ЗАО "Р-Фарм" подписали лицензионное соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума.

Швейцарская компания АО "Эли Лилли Восток С.А." и ЗАО "Р-Фарм" подписали лицензионное соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщает корреспондент РБК.

В рамках соглашения АО "Эли Лилли Восток С.А." передаст исключительную лицензию компании "Р-Фарм" на Opioid Receptor Antagonist 2, молекулу, находящуюся на третьей стадии клинического исследования и предназначенную для потенциального лечения алкогольной и наркотической зависимостей.

"Р-Фарм" получает право на разработку и коммерциализацию Opioid Receptor Antagonist 2 в России, странах СНГ, Турции, Бразилии, Индии, Китае и ЮАР. Компания "Эли Лилли Восток С.А." будет участвовать в совместном продвижении препарата. Финансовые условия партнерства разглашены не были.

Как отметил председатель совета директоров ЗАО "Р-Фарм" Алексей Репик, производство препарата может начаться в 2015г.

"Эли Лилли Восток С.А." (Швейцария) - инновационная фармацевтическая корпорация. Компания принимает решения. которые направлены на эффективное лечение онкологических, инфекционных, психиатрических и кардиологических заболеваний. За 17 лет работы в России на отечественный рынок было выпущено более 30 препаратов.

ЗАО "Р-Фарм" - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Cфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством и выводом на рынок лекарств.