Лента новостей
В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20
С.-Петербург ,  
0 
Иностранцев, объявленных в международный розыск, задержали в Северной столице
В Санкт-Петербурге 21 июня 2011г. на Московском вокзале в поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург был задержан гражданин Польши, находящийся в международном розыске.

В Санкт-Петербурге 21 июня 2011г. на Московском вокзале в поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург был задержан гражданин Польши, находящийся в международном розыске. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, в настоящее время решается вопрос об экстрадиции задержанного.

По данным правоохранительных органов региона, мужчина разыскивается за совершение преступления, предусмотренного ст.258 ч.1 Уголовного кодекса Республики Польша (участие в организованной группе, имеющей целью совершение преступлений).

Отметим, что в тот же день в Северной столице были задержаны еще двое мужчин, объявленных в межгосударственный розыск. На перроне Витебского вокзала стражи порядка задержали обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.209 УК Республики Беларусь (мошенничество в особо крупном размере).

Позднее в Партерном саду в центре Петербурга был задержан гражданин Украины, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст.185 УК Украины (кража в особо крупных размерах).