Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
С.-Петербург ,  
0 
Иностранцев, объявленных в международный розыск, задержали в Северной столице
В Санкт-Петербурге 21 июня 2011г. на Московском вокзале в поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург был задержан гражданин Польши, находящийся в международном розыске.

В Санкт-Петербурге 21 июня 2011г. на Московском вокзале в поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург был задержан гражданин Польши, находящийся в международном розыске. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, в настоящее время решается вопрос об экстрадиции задержанного.

По данным правоохранительных органов региона, мужчина разыскивается за совершение преступления, предусмотренного ст.258 ч.1 Уголовного кодекса Республики Польша (участие в организованной группе, имеющей целью совершение преступлений).

Отметим, что в тот же день в Северной столице были задержаны еще двое мужчин, объявленных в межгосударственный розыск. На перроне Витебского вокзала стражи порядка задержали обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.209 УК Республики Беларусь (мошенничество в особо крупном размере).

Позднее в Партерном саду в центре Петербурга был задержан гражданин Украины, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст.185 УК Украины (кража в особо крупных размерах).