Лента новостей
МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31 В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД Общество, 17:27 В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал» Общество, 17:18 Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37
С.-Петербург ,  
0 
Лучший футболист Африки может оказаться в рядах "Зенита"
Действующий чемпион России "Зенит" в ближайшее трансферное окно может пополнить свои ряды нападающим "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором родом из западноафриканской республики Того.

Действующий чемпион России "Зенит" в ближайшее трансферное окно может пополнить свои ряды нападающим "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором родом из западноафриканской республики Того.

Как сообщают британские СМИ, сумма сделки может составить 18 миллионов евро. Минувший сезон Адебайор провел в аренде в "Реале" из-за конфликтом с наставником "Манчестер Сити" Роберто Манчини и возвращаться в Англию не горит желанием.

За свою карьеру 27-летний Адебайор выступал за "Метц", "Монако", "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Реал", однако сумел выиграть лишь один значимый трофей – Кубок Испании.

В составе сборной Того Адебайор провел 42 матча и забил 18 голов. Во многом благодаря ему национальная команда этой маленькой страны в 2006 году впервые в истории попала на чемпионат мира.

В заключении отметим, что если Эммануэль Адебайор, признанный лучшим футболистом Африки 2008-го года, все же перейдет в "Зенит", то он станет первым чернокожим игроком в питерском клубе.