Лента новостей
ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33 Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31 В МИД заявили об отсутствии россиян среди пострадавших на Шри-Ланке Общество, 10:17 «Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36
С.-Петербург ,  
0 
В матче с БАТЭ "зенитовцы" будут закрываться
Сегодня вечером петербургский футбольный клуб "Зенит" принимает на своем поле БАТЭ из Белоруссии в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Матч на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге начнется в 20:30 мск.

Сегодня вечером петербургский футбольный клуб "Зенит" принимает на своем поле БАТЭ из Белоруссии в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Матч на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге начнется в 20:30 мск.

Отметим, что пока питерцы находятся на последнем месте в группе: они потерпели поражение в игре на выезде с туринским "Ювентусом" и проиграли дома мадридскому "Реалу", не набрав в двух играх ни одного очка. Лидером группы остается "Реал", завоевавший 6 очков, на втором месте - "Ювентус" с 4 очками, третьим идет сегодняшний соперник "Зенита" БАТЭ, который один раз сыграл вничью и заработал одно очко.

Примечательно, что БАТЭ, считавшийся аутсайдером в группе, смог вырвать ничью в игре с достаточно сильным "Ювентусом", а значит, и "Зенит" должен отнестись к игре с БАТЭ максимально ответственно.

Как заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер "сине-бело-голубых" Дик Адвокаат, в поединке с белорусским клубом команду с берегов Невы ждут "небольшие изменения" в составе. Кроме того, по словам наставника питерцев, его подопечные "будут играть в более закрытый футбол".

"Мы будем играть против очень мотивированной, скоростной, хорошо двигающейся команды, - заметил голландский специалист. - Она проявила себя в матче с "Ювентусом", и сейчас сложно прогнозировать результат". "Для нас очень важно добиться положительного результата", - добавил Адвокаат.

Если "Зенит" ставит своей задачей выход из группы, то у БАТЭ несколько более скромная установка. Главный тренер команды Виктор Гончаренко в беседе с журналистами накануне поединка пояснил: "Для нас главная задача - набраться опыта и вобрать в себя самое лучшее от таких команд как "Ювентус", "Зенит" и "Реал". "При этом мы не собираемся раздаривать очки и заранее сдаваться", - подчеркнул наставник БАТЭ.