Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Корпорация «Юдашкин»: как устроен бизнес главного российского кутюрье 11:47, Бизнес Рок вокруг дивана: как музыканты стали производить арт-мебель 11:47, Свое дело СК отчитался о задержании общавшихся с вербовщиком в Telegram террористов 11:43, Общество СК сообщил о меньшем числе погибших при пожаре в кемеровском ТЦ 11:37, Общество Александр Поветкин отсудил $4,3 млн по делу об отмененном чемпионском бое 11:35, Спорт Рейтинг доверия Путину снизился после выборов почти на 7% 11:34, Общество Четыре мировых лидера цифровизации госфункций 11:11, Партнерский материал Польский евродепутат призвала запретить «Касперского» в структурах ЕС 11:07, Политика Полиция Армении рассказала о неудачной попытке заблокировать улицы 11:03, Общество СМИ назвали главного претендента на пост тренера «Зенита» 10:50, Спорт Лавров сообщил об обозначенных Россией «красных линиях» в Сирии 10:40, Политика В работе Райффайзенбанка произошел сбой 10:35, Финансы В Европе запретили анонимную торговлю виртуальной валютой 10:33, Крипто Самолет «Аэрофлота» совершил вынужденную посадку в Новосибирске 10:21, Общество Лавров рассказал о готовности Путина к встрече с Трампом 10:13, Политика Пострадавших при нападении на школу в Стерлитамаке перевели из реанимации 10:12, Общество Более 50 человек пострадали при сцепке вагонов с поездом в Зальцбурге 10:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:02, РБК и Билайн Россия уступила Венесуэле в рейтинге самых привлекательных гражданств 10:00, Общество Роспотребнадзор выявил 591 случай завышения цен гостиницами перед ЧМ-2018 09:40, Общество Лавров на 100% исключил войну между Россией и США 09:38, Политика Пентагон потратит $928 млн на разработку крылатой гиперзвуковой ракеты 09:29, Политика Крупнейшего производителя алкоголя уличили в недобросовестной конкуренции 09:07, Бизнес «Опора России» рассказала о беспокойстве бизнеса из-за контрсанкций 09:06, Экономика Врачи выписали выпрыгнувшего при пожаре из окна «Зимней вишни» мальчика 09:05, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков 08:51, Финансы Кабмин решил поднять пошлины за водительские права и загранпаспорт 08:49, Общество В Алтайском крае при пожаре погибли пять человек 08:19, Общество
Следственный комитет РФ заинтересовался радиоэфирами оппозицинеров
Санкт-Петербург и область, 21 авг 2012, 13:38
0
Следственный комитет РФ заинтересовался радиоэфирами оппозицинеров
Следственный комитет обратился в радиостанцию "Эхо Москвы" с просьбой предоставить эфиры с участием Ксении Собчак.

Следственный комитет обратился в радиостанцию "Эхо Москвы" с просьбой предоставить эфиры с участием Ксении Собчак. Об этом в своем микроблоге в Twitter написала сама телеведущая. "Полный сюр: позвонили с "Эха" и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные телефоны", - написала К.Собчак.

Она также добавила, что подобный запрос пришел и на эфиры с участием Алексея Навального, Ильи Яшина, Бориса Немцова и Сергея Удальцова.

"Алексей (Венедиктов. — Примеч. РБК) сейчас распечатывает наши эфиры", - пояснила телеведущая.

Пресс-секретарь А.Навального Анна Ведута также написала в Twitter о запросе СК по поводу контактных данных оппозиционного блогера.

Подтвердил эту информацию и И.Яшин. "Звонят с Эха. К ним обратились из СК с просьбой поделиться моим телефоном, Немцова и Собчак. Парни, у вас там комп с телефонной базой сгорел?" - написал политик в своем блоге.

Напомним, в июне 2012г. полиция провела обыски в квартирах ряда оппозиционеров, в том числе А.Навального, С.Удальцова, И.Яшина, К.Собчак и др. Обыски проводились по делу о беспорядках на Болотной площади во время "Марша миллионов" 6 мая 2012г.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.