Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52 В Госдуме предложили увеличить стоимость шипованной резины Политика, 17:40 Netflix исправит фильм о концлагере по просьбе польского премьера Политика, 17:39
С.-Петербург ,  
0 
На Петербург надвигается сильный шторм
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Главное управление МЧС России по Петербургу предупреждает горожан о штормовом ветре. Как сообщает пресс-служба ведомства, непогода обрушится на Северную столицу в пятницу, 22 марта.

Со ссылкой на Санкт-Петербургский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды МЧС сообщает, что местами порывы северо-западного ветра будут достигать 19-24 м/с.

Кроме того, по данным синоптиков, ветер принесет в Петербург небольшое похолодание. Ночная температура воздуха в городе упадет до 0 градусов, днем ожидается +3. В ночь на 23 марта столбик термометра опустится до -3. Согласно прогнозу погоды, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье в Петербурге ожидается снег с дождем.

Ранее главный синоптик Петербург Александр Колесов предупреждал, что до конца марта в городе вряд ли потеплеет. «Если брать по дням, то через ноль по климатической норме мы перейдем только в начале апреля», — отмечал он.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК