Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Победивший Макгрегора боксер Мейвезер объявил о возобновлении карьеры Спорт, 11:09 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:07 Как найти лучшего кандидата: каналы поиска талантов Pro, 11:06 Роспотребнадзор сообщил о «радиационном инциденте» в Южно-Китайском море Общество, 11:04 Внедрение блокчейна в контейнерные перевозки перенесли на 2020 год Технологии и медиа, 11:01 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 10:48 В Крыму сильный ветер сорвал часть крыши со школы Общество, 10:47 Во Владивостоке мать заподозрили в убийстве новорожденного Общество, 10:43 Китайские фигуристы побили рекорд россиян на Гран-при в Японии Спорт, 10:41 Tesla представила пуленепробиваемый электропикап Cybertruck Технологии и медиа, 10:40 В Минске заявили об отсутствии предложений от США отказаться от России Политика, 10:31 В Курске без тепла и горячей воды остались почти 16 тыс. человек Общество, 10:30 Самолет Utair повредил шасси при посадке во Внуково Общество, 10:26 В США отложили новый норматив для сигарет: как повели себя акции Quote, 10:25
С.-Петербург ,  
0 
Большой пр. В.О. из-за коммунальной аварии лучше объезжать
В Санкт-Петербурге более 300 домов на Васильевском острове остались без тепла, а проезд по Большому проспекту закрыт. Как передает телеканал "Вести", отключение и ограничение движения стали результатом ночной коммунальной аварии на Большом проспекте В.О.

В Санкт-Петербурге более 300 домов на Васильевском острове остались без тепла, а проезд по Большому проспекту закрыт. Как передает телеканал "Вести", отключение и ограничение движения стали результатом ночной коммунальной аварии на Большом проспекте В.О

На пересечении с 6-7 линиями и Большого проспекта в среду, 21 января, около 4:00 мск прорвало трубу с кипятком. Вода залила всю проезжую часть. Дорожным службам пришлось оцепить участок и закрыть дорогу.

Без тепла остались 332 дома, из них - 301 жилой дом, 18 поликлиник и больниц и 13 детских садов. Однако, возможно, тепло в социальных учреждениях появится с использованием резервной схемы.

Последствия аварии будут устранять как минимум полдня. Чтобы вновь открыть движение на перекрестке, дорожные службы будут использовать реагенты, которые растопят лед из-за кипятка.