Лента новостей
Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 20 апр, 21:05
С.-Петербург ,  
0 
ЦИК РФ: список "партийных" кандидатов в президенты сформирован
В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ считают, что круг кандидатов на пост президента России, выдвинутых политическими партиями, полностью определен.

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ считают, что круг кандидатов на пост президента России, выдвинутых политическими партиями, полностью определен, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин.

Он добавил, что сегодня, 20 декабря 2011г., - последний день подачи кандидатами от партий документов о намерении выдвигаться на должность президента.

Секретарь ЦИК напомнил, что ранее такие документы подали выдвинутый от "Единой России" Владимир Путин, от КПРФ - Геннадий Зюганов, от "Справедливой России" - Сергей Миронов, от "Яблока" - Григорий Явлинский, от ЛДПР - Владимир Жириновский.

"С учетом имеющейся у нас информации о том, что политическая партия "Патриоты России" поддержала кандидата В.Путина, документов представлять они не будут. Информации о проведении партии "Правое дело" съезда и выдвижении ими кандидата у нас нет", - сказал Н.Конкин.

Напомним, что в России действует 7 политических партий, имеющих право выдвигать своих кандидатов на президентских выборах.