Лента новостей
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика
Н.Саркози отказался комментировать рождение дочери
Санкт-Петербург и область, 20 окт 2011, 11:39
0
Н.Саркози отказался комментировать рождение дочери
Президент Франции Николя Саркози, накануне ставший отцом в четвертый раз, не намерен делать никаких официальных заявлений по случаю рождения дочери.

Президент Франции Николя Саркози, накануне ставший отцом в четвертый раз, не намерен делать никаких официальных заявлений по случаю рождения дочери. Он считает это личным делом своей семьи, а потому проигнорировал журналистов, собравшихся накануне у больницы La Muette в XVI округе Парижа.

Третья супруга Н.Саркози, певица и фотомодель Карла Бруни была доставлена в родильное отделение клиники вечером 19 октября 2011г. В это время президент Франции находился в Германии с другой женщиной – канцлером Ангелой Меркель. Главы государств обсуждали пути выхода из европейского финансового кризиса.

После переговоров Н.Саркози незамедлительно вылетел в Париж и отправился в больницу к своей 43-летней супруге, родившей девочку. Президент покинул клинику после полуночи, не пообщавшись с собравшимися журналистами.

Напомним, первые сообщения о беременности первой леди Франции появились в начале мая 2011г. Позже отец французского президента Пал Саркози подтвердил сообщения СМИ и выразил надежду, что К.Бруни родит дочь.

В интервью, записанном незадолго до родов, жена президента заявила, что не знает пола ребенка. "Мы организовали все так, чтобы это было большим сюрпризом", - отметила К.Бруни.

Отметим, что у Н.Саркози уже есть три сына от первых двух браков – Пьер, Жан и Луи. Президент Франции женился на итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г., однако общих детей у них не было. В 2001г. итальянка родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. Среди прежних ее возлюбленных значатся такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон.