Лента новостей
Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04
С.-Петербург ,  
0 
Трое детей пострадали в ДТП с маршруткой и 3 иномарками
Вечером в воскресенье, 19 сентября 2010 года, в Красном селе под Санкт-Петербургом произошла серьезная автомобильная авария с участием трех иномарок и маршрутного автобуса. В результате пострадали четыре человека, трое из них - дети.

Вечером в воскресенье, 19 сентября 2010 года, в Красном селе под Санкт-Петербургом произошла серьезная автомобильная авария с участием трех иномарок и маршрутного автобуса. В результате пострадали четыре человека, трое из них - дети.

ДТП произошло около 20:20 мск на пересечении Боровой улицы и проспекта Ленина в Красном селе.

Точные обстоятельства инцидента устанавливаются. Известно, что маршрутка N484 столкнулась с автомобилями Honda, Mazda и Hyundai.

Травмы различной степени тяжести получили женщина и трое детей - в возрасте 7, 11 и 12 лет. Все пострадавшие находились в автомобиле Honda. Они были госпитализированы.

Отметим, на кольцевой автодороге в Петербурге утром того же дня произошло еще одно ЧП с участием автобуса. В десятом часу утра на 96-м километре КАД рейсовый автобус, следовавший из Северной столицы в Дербент, внезапно загорелся. Огонь вспыхнул в моторном отсеке транспортного средства.

Из автобуса были эвакуированы тридцать человек. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС, в результате никто не пострадал.