Лента новостей
СМИ сообщили о разработке в США комплекса радиоэлектронной борьбы 10:09, Технологии и медиа Мантуров выступил против возобновления производства «Русланов» в России 09:57, Технологии и медиа Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 09:55, Партнерский материал В Минспорте вернулись к идее лишать спортсменов призовых за допинг 09:46, Общество Греция вышла из-под внешнего управления иностранных кредиторов 09:36, Политика В Твери загорелся торговый центр 09:27, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика
А.Шевченко: Пора уступить место в сборной Украины кому-то другому
Санкт-Петербург и область, 20 июн 2012, 10:21
0
А.Шевченко: Пора уступить место в сборной Украины кому-то другому
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко после поражения от Англии (0:1) в матче третьего тура группового этапа Евро-2012 и вылета с турнира сказал, что это игра была для него предпоследней в футболке национальной команды.

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко после поражения от Англии (0:1) в матче третьего тура группового этапа Евро-2012 и вылета с турнира сказал, что это игра была для него предпоследней в футболке национальной команды.

"Мы показали сегодня хорошую игру. Все могло сложиться по-другому. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас - и в Киеве, и в Донецке, и по всей Украине. Думаю, ребята выложились на все сто процентов. Мы старались сделать праздник для всей страны, показав достойную игру и достигнув результата. К сожалению, у нас не все получилось. Конечно, очень хотелось подарить и себе лично, и Украине выход из группы. Думаю, пришло время уступить место другим. Считаю, что сделал для сборной все возможное и порой невозможное. Наверное, сыграю еще один товарищеский матч, где смогу сказать "прощай" и отблагодарить всех болельщиков за поддержку, которую они мне оказывали на протяжении карьеры и, в частности, во время Евро-2012", - приводит слова Шевченко официальный сайт УЕФА.

Отметим, что Шевченко провел в составе национальной сборной 111 матчей.

Напомним, сборная Англии по итогам этапа набрала семь очков и заняла первое место в группе D. Следом за англичанами расположились французы, у которых 4 балла. Хозяева чемпионата украинцы, а также шведы набрали по три очка, при этом сборная Украины заняла третье место, а скандинавы остались аутсайдерами.