Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жители Хабаровска второй день подряд вышли на улицы в поддержку Фургала Политика, 09:21 На застройку 1 млн кв. м у «Лосиного Острова» нашелся девелопер Бизнес, 09:01 В Москве девушка умерла на собственной свадьбе Общество, 08:59 На Урале умер первым нашедший палатку группы Дятлова турист Общество, 08:39 Ричард Ньютон — РБК Pro: «Нельзя стать цифровым, просто запустив сайт» Pro, 08:00 В Польше стартовал второй тур выборов президента Политика, 08:00 Синоптики предупредили о прохождении холодного фронта через Москву Общество, 07:57 Ученые завершили испытания российской вакцины от COVID-19 Общество, 07:21 Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Нурмагомедова Спорт, 07:06 СМИ узнали о бежавшем из Китая для разоблачения правды о COVID вирусологе Общество, 06:52 В Иркутске загорелась крыша многоэтажного жилого дома Общество, 06:51 Запуск «Союза» с космодрома Куру перенесли на октябрь Технологии и медиа, 06:24 Муслим Салихов победил дос Сантоса на турнире UFC 251 Спорт, 05:44 Онищенко назвал самую безопасную страну для путешествий во время пандемии Общество, 05:23
С.-Петербург ,  
0 

Международный авиаперевозчик отказался от полетов в Петербург

Фото: Сергей Вершинин/Интерпресс
Фото: Сергей Вершинин/Интерпресс

Авиакомпания British Airways с 3 октября прекратит полеты из Лондона в Санкт-Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика. Кроме того, компания перестанет летать в Киев (Украина).

«К сожалению, мы приостанавливаем выполнение рейсов в Санкт-Петербург. У нас долгая и славная история полетов в город, но, несмотря на выполнение этого маршрута с 1971 года, он больше не является коммерчески целесообразным», — пояснили в компании.

При этом в British Airways отметили: «Мы продолжаем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим анализ маршрутов. Мы будем работать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты клиентов, у которых есть подтвержденное бронирование».

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что аэропорт Пулково ведет переговоры с лоукостером Wizz Air о полетах в Великобританию. В настоящее время по двухстороннему соглашению авиационных властей между странами, кроме British Airways, летает «Аэрофлот». Ранее в Лондон из Петербурга также летал лоукостер «Победа». Однако после конфликта с Погранслужбой ФСБ компания прекратила все зарубежные рейсы из Петербурга.