Лента новостей
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
С.-Петербург ,  
0 
"ВКонтакте" не готова отпустить П.Дурова
Пресс-секретарь социальной сети "ВКонтакте" Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что Павел Дуров уходит с поста генерального директора "ВКонтакте".
Фото: vk.com/id1

Пресс-секретарь социальной сети "ВКонтакте" Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что Павел Дуров уходит с поста генерального директора "ВКонтакте".

"Павел Дуров остается на посту генерального директора ВКонтакте. Любая информация по этому поводу не соответствует действительности", - заявил Г.Лобушкин.

Ранее газета "Известия" сообщила, что основатель и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" ушел со своего поста. В своей информации издание сослалось на "источник, знакомый с ситуацией". При этом само издание отмечало, что официального подтверждения об увольнении им не поступало. Журналистам "Известий" пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин комментировать ситуацию не стал. "Мне пока нечего вам ответить", - приводит издание слова Г.Лобушкина.

Издание предполагало, что большая часть команды П.Дурова ушла вслед за ним в новый проект Telegram - сервис для обмена сообщениями и картинками. О причинах ухода гендиректора издание не сообщает.

Павел Дуров является основателем социальной сети "ВКонтакте". На протяжении всего времени, с момента ее запуска в 2006г., он является ее генеральным директором. Сейчас ему принадлежит 12% акций соцсети. Остальные 39,9% принадлежит Mail.ru Group. 48% - фонуд UCP.