Лента новостей
Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти ограблен главный бухгалтер сельхозпредприятия
Во Всеволожском районе Ленинградской области неизвестные, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие на угнанном грузовике, ограбили главного бухгалтера ЗАО "Племенной завод "Приневское". Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах.

Во Всеволожском районе Ленинградской области неизвестные, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие на угнанном грузовике, ограбили главного бухгалтера ЗАО "Племенной завод "Приневское". Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах.

По данным милиции, у сотрудника сельскохозяйственного предприятия похищена сумка, в которой находилось принадлежащие компании 900 тыс. руб.

Инцидент произошел в понедельник около 9:30 мск в деревне Новосаратовка Всеволожского района Ленобласти.

Двое неизвестных на грузовом автомобиле ГАЗ спровоцировали аварию с машиной Toyota Corolla, в которой находились главный бухгалтер сельхозпредприятия и сотрудник охранной фирмы. Угрожая находившимся в иномарке предметом, похожим на пистолет, злоумышленники похитили сумку с деньгами и скрылись с места преступления на автомобиле ВАЗ, бросив грузовик.

По версии следствия, грузовой автомобиль, на котором перемещались преступники, около 2:00 мск того же дня, 18 октября 2010 года, был угнан в поселке Невская Дубровка.

Отметим, по факту угона большегрузного транспорта и по факту нападения на бухгалтера "Приневского" возбуждены уголовные дела по статье "разбой".