Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси наказали за футболку в память о Марадоне Спорт, 16:23 Apple назвала лучшие игры и приложения 2020 года Стиль, 16:13 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:12 Интерпол предупредил о планах преступников подделать вакцины от COVID Общество, 16:11 Калининградский губернатор оспорил данные Минздрава о тревожной ситуации Общество, 16:08 Что будет с биткоином в декабре. Прогнозы экспертов Крипто, 16:08 В России за один месяц выросли цены на 8 китайских кроссоверов Авто, 16:04 Умерла исполнительница главной роли в фильме «Весна на Заречной улице» Общество, 16:02 Rolls-Royce предложил клиентам докупить складное кресло за 672 000 рублей Авто, 15:59 Лукашенко заявил об «управляемом хаосе» в международном порядке Политика, 15:57 Интервью главы Третьяковки РБК о «перестройке» музея из-за COVID. Видео Общество, 15:52 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Спорт, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Спорт, 15:47 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 15:44
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

На юге-западе Петербурга ограничили движение транспорта

Фото:Александр Тарасенков/Интерпресс
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс

До 25 сентября 2017 года на участке КАД от пересечения с Таллинским шоссе до пересечения с автодорогой «Стрельна — Пески» будут перекрыты две полосы движения. Об этом сообщает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»).

В этот период будут закрыты для движения автомобильного транспорта вторая и третья полосы. По первой полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Ограничения вводятся в связи с началом работ по ликвидации колейности дорожного покрытия, уточняется в сообщении.

На время ремонта будут установлены временные дорожные знаки ограничения скорости и смонтирована световая сигнализация. Информация о перекрытии полос будет выведена на табло.

Фото: Яндекс.Карты
Фото: Яндекс.Карты

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК