Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество
А.Меркель раскрыла, кто должен занять пост главы МВФ
Санкт-Петербург и область, 19 мая 2011, 18:10
0
А.Меркель раскрыла, кто должен занять пост главы МВФ
Новым директором-распорядителем Международного валютного фонда должен быть европейцем.

Новым директором-распорядителем Международного валютного фонда должен быть европейцем. Такое мнение в интервью немецким СМИ высказала канцлер Германии Ангела Меркель.

А.Меркель отказалась назвать имена возможных кандидатов на пост главы МВФ, который стал вакантным после того, как его по собственной инициативе покинул француз Доминик Стросс-Кан.

Необходимость в кандидате из Европы немецкий канцлер объяснила финансовыми проблемами в еврозоне.

Отметим, что западные СМИ в качестве возможных преемников Д.Стросс-Кана называют кандидатов не только из Европы, но и из Канады, Мексики, Бразилии, ЮАР. Так, агентство Reuters сделало свою подборку возможных кандидатов на этот пост. Среди них Кемаль Дервис (Турция), Кристин Лагард (Франция), Аксель Вебер (Германия), Тревор Мануэль (ЮАР), Агустин Карстенс (Мексика), Арминио Фраго (Бразилия) и Марк Карни (Канада).

Напомним, глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, заявил о своей отставке 19 мая. Свое решение он объяснил желанием "защитить тот институт, которому служил с честью и преданностью".

Д.Стросс-Кан вновь заявил, что решительно отрицает все вменяемые ему обвинения. В настоящее время экс-глава МВФ находится в американской тюрьме: его подозревают в попытке изнасилования горничной гостиницы Sofitel в Нью-Йорке. Адвокаты Д.Стросс-Кана утверждают, что показания горничной лживы, а у главы МВФ якобы есть алиби.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.