Лента новостей
МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 25 мая, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 25 мая, 21:31
С.-Петербург ,  
0 
С.Миронов не одобрил "недемократичную" кандидатуру Д.Медведева на пост премьера
Фракция "Справедливая Россия" пока не определилась по вопросу поддержки кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра РФ в случае внесения ее в Госдуму вновь избранным президентом РФ Владимиром Путиным.

Фракция "Справедливая Россия" пока не определилась по вопросу поддержки кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра РФ в случае внесения ее в Госдуму вновь избранным президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщил на брифинге руководитель фракции Сергей Миронов.

"На фракции этот вопрос еще не обсуждался", - сказал он, добавив, что лично выступает против кандидатуры Д.Медведева. "Такая замена не самая лучшая форма, с точки зрения демократии, но пока это только моя точка зрения", - пояснил С.Миронов.

По словам политика, поддержка кандидатуры Д.Медведева со стороны фракции "Справедливая Россия" будет зависеть в том числе от его готовности включить в свою будущую программу идеи, с которыми партия шла на выборы в Госдуму в декабре 2011г.

"Если они будут взяты как приоритетные, то это один разговор... и позиция фракции будет выглядеть иначе, и мы поддержим Дмитрия Медведева, который будет поддерживать, в том числе, и наши идеи. Если мы этого не услышим или если это будет сказано невнятно, возможен другой вариант", - заключил С.Миронов.