Лента новостей
ЕС постановил заморозить активы вице-президента Венесуэлы 16:50, Политика Кудрин дал прогноз по ценам на нефть после решения ОПЕК+ 16:48, Экономика В ДНР рассказали про неудачное наступление украинских силовиков 16:44, Политика США отказали в безвизовом въезде бывшему генсеку НАТО Солане 16:42, Политика Акционеры «Аэрофлота» впервые не одобрили бонусы на 187,2 млн руб. 16:36, Бизнес Оптимизируй — и «Управляй!»: новый тариф-конструктор для бизнеса 16:34, Партнерский материал Познер объяснил «агрессивность» россиян отрывом от советского прошлого 16:32, Общество Биткоин подорожал до $6,3 тыс. 16:32, Крипто Более 27 тыс. домов остались без газа из-за аварии в Хасавюрте 16:28, Общество Неизвестный открыл стрельбу во французском Монпелье 16:18, Общество Разработчик ракетного оружия рассказал о пересмотре идеи ядерной торпеды 16:11, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 16:08, РБК и Сбербанк Kimberly-Clark инвестирует 3,6 млрд руб. в завод в Подмосковье 15:58, Строительство МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям 15:57, Общество Синдром больного здания: что это такое и можно ли его победить 15:50, Стиль Пострадавшей в Алеппо дали гражданство России после обращения к Путину 15:47, Политика Владельца ресторана La Maree взяли под госзащиту по делу Захарченко 15:26, Общество В Ростове-на-Дону возбудили дело после гибели детей от перегрева в машине 15:25, Общество В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП 15:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:21, Партнерский материал ФИФА начала расследование из-за инцидента на матче Германия — Швеция 15:17, Общество Четырехкратная чемпионка Игр Домрачева объявила о завершении карьеры 15:16, Спорт «Единая Россия» поддержала выдвижение Собянина в мэры Москвы 15:12, Политика Левандовски пожаловался на слишком сложную группу на ЧМ-2018 15:04, Спорт Глава СБУ заподозрил Россию в нападении на табор цыган во Львове 15:03, Общество Глава «Аэрофлота» посетовал на дефицит пилотов 15:02, Бизнес Как оформить КАСКО за пару часов со смартфона 15:02, РБК и Ингосстрах 69% от общего объема торгов приходится на пары с шестью криптовалютами 14:59, Крипто
"Зенит" сыграет против "Спартака" без Анюкова и Мейра
Санкт-Петербург и область, 19 мар 2010, 15:28
0
"Зенит" сыграет против "Спартака" без Анюкова и Мейра
В воскресенье, 21 марта, на стадионе "Петровский" футбольный клуб "Зенит" сразится с принципиальным соперником — московским "Спартаком". По предварительным данным, обе команды выйдут на поле без ключевых игроков.

В воскресенье, 21 марта, на стадионе "Петровский" футбольный клуб "Зенит" сразится с принципиальным соперником — московским "Спартаком". По предварительным данным, обе команды выйдут на поле без ключевых игроков.

Судя по всему, матч второго тура Чемпионата России клуб с берегов Невы проведет без защитников Александра Анюкова и Фернандо Мейра. Оба игрока обороны получили не критичные, но неприятные травмы и не участвуют в тренировках команды.

Пока не известно, смогут ли принять участие в игре полузащитник Радек Ширл и защитник Ивица Крижанац. По некоторым данным, Ширл проводит тренировки по индивидуальной программе, а Крижанац еще прошлый матч против "Крыльев Советов" отыграл с небольшой травмой.

Явно не в полном составе выйдет на поле и московская команда. Матч пропустит защитник "Спартака" Мартин Штранцль. Как сообщает официальный сайт красно-белых, австрийский футболист получил повреждение мышцы бедра.

Егор Титов, бывший игрок "Спартака", в интервью "Советскому спорту", предположил, что игра будет сложной, и вряд ли футболисты порадуют зрителей большим количеством голов.

"Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе "Петровский". В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Все решит физподготовка и мастерство лидеров – Алекса и Веллитона у "Спартака", Данни и Зырянова у "Зенита", - заявил Титов. - Мне кажется, зрители увидят только один гол".

Отметим, на стадионе "Петровский" ожидают около 3 тыс. болельщиков из Москвы. При этом официально москвичам было продано 2,2 тыс. билетов. Кроме того, уже традиционно в преддверие принципиального матча на стадионе установят антивандальные кресла. За порядком будут следит усиленные бригады милиции.

Матч "Зенит" — "Спартак" пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", начало игры в 14:00 мск 21 марта 2010 года.