Лента новостей
Крупнейшая российская грузовая авиакомпания закупит Boeing на $12 млрд 16:41, Бизнес Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн объявил об уходе в отставку 16:40, Финансы В департаменте угольной промышленности Кемерово прошли обыски 16:40, Общество Суд пока не стал запрещать использование открытых данных из «ВКонтакте» 16:38, Технологии и медиа Глава ЦБ допустила снижение ставки по ипотеке 16:36, Финансы Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество
"Зенит" сыграет против "Спартака" без Анюкова и Мейра
Санкт-Петербург и область, 19 мар 2010, 15:28
0
"Зенит" сыграет против "Спартака" без Анюкова и Мейра
В воскресенье, 21 марта, на стадионе "Петровский" футбольный клуб "Зенит" сразится с принципиальным соперником — московским "Спартаком". По предварительным данным, обе команды выйдут на поле без ключевых игроков.

В воскресенье, 21 марта, на стадионе "Петровский" футбольный клуб "Зенит" сразится с принципиальным соперником — московским "Спартаком". По предварительным данным, обе команды выйдут на поле без ключевых игроков.

Судя по всему, матч второго тура Чемпионата России клуб с берегов Невы проведет без защитников Александра Анюкова и Фернандо Мейра. Оба игрока обороны получили не критичные, но неприятные травмы и не участвуют в тренировках команды.

Пока не известно, смогут ли принять участие в игре полузащитник Радек Ширл и защитник Ивица Крижанац. По некоторым данным, Ширл проводит тренировки по индивидуальной программе, а Крижанац еще прошлый матч против "Крыльев Советов" отыграл с небольшой травмой.

Явно не в полном составе выйдет на поле и московская команда. Матч пропустит защитник "Спартака" Мартин Штранцль. Как сообщает официальный сайт красно-белых, австрийский футболист получил повреждение мышцы бедра.

Егор Титов, бывший игрок "Спартака", в интервью "Советскому спорту", предположил, что игра будет сложной, и вряд ли футболисты порадуют зрителей большим количеством голов.

"Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе "Петровский". В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Все решит физподготовка и мастерство лидеров – Алекса и Веллитона у "Спартака", Данни и Зырянова у "Зенита", - заявил Титов. - Мне кажется, зрители увидят только один гол".

Отметим, на стадионе "Петровский" ожидают около 3 тыс. болельщиков из Москвы. При этом официально москвичам было продано 2,2 тыс. билетов. Кроме того, уже традиционно в преддверие принципиального матча на стадионе установят антивандальные кресла. За порядком будут следит усиленные бригады милиции.

Матч "Зенит" — "Спартак" пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", начало игры в 14:00 мск 21 марта 2010 года.