Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
С.-Петербург ,  
0 
Петербургское «100 ТВ» отдают Араму Габрелянову
Ответственным за содержательное наполнение телеканала «100 ТВ» и «Радио Балтика» станет глава News Media Арам Габрелянов.
Фото: Владелец телеканала LifeNews Арам Габрелянов/РИА Новости

Об этом сообщил РБК Петербург источник, близкий к телеканалу.

По словам собеседника агентства, сегодня руководство Балтийской медиа группы провело совещание менеджмента телеканала и радиостанции, на котором объявило о грядущем переформатировании этих СМИ и о том, что за их содержательную часть будет отвечать Арам Габрелянов.

Впрочем, сотрудникам пообещали, что смены формата не произойдет до конца сезона. Сокращений в ближайшее время также не планируется.

Арам Габрелянов является генеральным директором медиа-холдинга News Media, в который, в частности, входят газеты «Известия» и «Жизнь» и телеканал LifeNews. Кроме того, он возглавляет совет директоров ОАО «Редакция газеты «Известия»».

В медиа-сообществе А.Габрелянов известен, помимо большого опыта управления СМИ, своим брутальным стилем общения с подчиненными — в 2012 году в рунете набрала популярность аудиозапись планерки, на которой он разносил подчиненных за опечатку, а также своей лояльностью к государственной власти.

Напомним, 9 января 2015 года ушел из жизни глава Балтийской медиа группы Олег Руднов. В 2003 году Руднов организовал и возглавил Балтийскую медиа-группу, которая объединяет «Радио Балтика», «Радио Зенит», телеканал «100ТВ», газеты «Невское время», «Смена», «Вечерний Петербург», Балтийское информационное агентство.

Мария Летюхина