Лента новостей
ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34 Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасти Политика, 14:21 Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге наркоконтроль задержал ночных тусовщиков
Сотрудники петербургского наркоконтроля провели на прошедших выходных рейд по ночным клубам города. Как сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленобласти, правоохранителям удалось задержать и отправить на медицинское освидетельствование более 40 человек.
Фото: РБК

Сотрудники петербургского наркоконтроля провели на прошедших выходных рейд по ночным клубам города. Как сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленобласти, правоохранители задержали и отправили на медицинское освидетельствование более 40 человек.

Во Фрунзенском районе города сотрудники наркоконтроля провели рейд в ночном клубе "Метро" на Лиговском проспекте. В результате на обследование было направлено 8 человек, предположительно находящихся в состоянии наркотического опьянения.

В Петродворцовом районе города проведена проверка в ночном клубе "Клубок" на Санкт-Петербургском шоссе. Там в руки наркополицейских попались 11 человек.

В Центральном районе города сотрудниками ФСКН проведен рейд в ночном клубе "Франки" в Свечном переулке, 6 посетителей клуба были отправлены на проверку.

В Приморском районе города сотрудники наркоконтроля побывали с проверкой в ночном клубе "Бумбар". На медицинское освидетельствование направлено 5 человек.

Наркополиция проводит подобные рейды систематически и всегда "удачно". К "клубным наркотикам" в МВД относят синтетические наркотические средства амфетаминовой группы, кокаин и наркотики каннабисной группы.

Однако бороться с наркобизнесом в ночных заведениях достаточно сложно. Ранее свои предложения озвучивало руководство московском полиции, которая также сталкивается с этой проблемой. По мнению представителей столичного Главка, необходимо закрывать ночные клубы, где были трижды зафиксированы факты продажи наркотиков. Полицейские чиновники выразили надежду, что подобный законодательный акт будет принят по всей стране.