Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вход в приложение «Московской электронной школы» стал доступен по Face ID Город, 09:30 «РИА Новости» сообщило о возможности новых отставок крымских чиновников Политика, 09:21 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 09:20 США в пять раз увеличат число консульских работников в России Политика, 09:14 Без этого лучшие менеджеры от вас уволятся: новые правила мотивации Pro, 09:11 Пьяный водитель сбил пятерых школьников в Иркутской области Общество, 09:10 Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Спорт, 09:06 Умер киновед Кирилл Разлогов Общество, 09:04 Итоги выборов без Меркель, грузовые тарифы РЖД поменяют. Главное за ночь Общество, 09:01 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 08:55 Почему инвесторы в NFT могут остаться ни с чем — Bloomberg Pro, 08:37 Пенсионерка погибла при пожаре в ковидной больнице в Воронежской области Общество, 08:36 Основатели Модульбанка попросили РСПП отозвать жалобу на Аветисяна Финансы, 08:29 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 08:27
С.-Петербург ,  
0 

В Москве участковый насмерть сбил пешехода на "зебре"

В Москве участковый насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу по зебре, на улице Твардовского у дома N15 в районе станции метро "Строгино".

В Москве участковый насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу по зебре, на улице Твардовского у дома N15 в районе станции метро "Строгино".

Как сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, инцидент произошел 17 ноября около половины двенадцатого вечера. Находившийся в свободное от службы время старший участковый уполномоченный милиции ОВД по району Строгино УВД по Северо-Западному административному округу Москвы капитан милиции Роман Кеменов, управляя личным автомобилем, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на гражданина 1986 года рождения.

Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время по данному происшествию проведена служебная проверка, решается вопрос об увольнении старшего участкового уполномоченного милиции из органов внутренних дел. Подготовленные материалы переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что 17 ноября в России отмечалась годовщина со дня создания службы участковых уполномоченных.