Лента новостей
Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
С.-Петербург ,  
0 
Н.Тимакова: Планов по приглашению А.Босых в правительство РФ не было и не будет
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова опровергла слухи о назначении члена президиума "Конгресса русских общин" Александра Босых руководителем молодежной политики в правительстве.<

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова опровергла слухи о назначении члена президиума "Конгресса русских общин" Александра Босых руководителем молодежной политики в правительстве.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Н.Тимакова заявила, что "таких планов не было, нет и не будет". "Только люди, далекие от политики, могли предположить такое", - заявила она.

Отметим, что в пятницу, когда и появилась новость о назначении А.Босых, Н.Тимакова эти сообщения не подтверждала, но и не опровергала.

Напомним, о том, что работой по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте займется А.Босых, журналистам подтверждал депутат от "Единой России" Алексей Журавлев. По его словам, речь шла о создании на правительственном уровне комиссии, в которую планировалось включить как единороссов, так и активистов "Молодой гвардии".

Правда, позже А.Журавлев сообщил, что комиссия, возможно, будет создана внутри "Конгресса русских общин", членом которого является и сам депутат.

Между тем сам А.Босых в своем блоге заявил, что никакой комиссии не существует, но сам он желает поучаствовать в ее создании.

А.Босых известен достаточно скандальными высказываниями, фактически не разделяющими национализм и фашизм. Кроме того, именно он участвовал в нападении на пикет защитников участник группы Pussy Riot. В частности, художнице Таисии Круговых он вымазал волосы клеем "Момент".