Лента новостей
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
С.-Петербург ,  
0 
Д.Медведев заявил о своем праве отставить правительство РФ
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что у него сохраняются полномочия для формирования или отставки правительства.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что у него сохраняются полномочия для формирования или отставки правительства. "Я от них не отказывался", - заявил глава государства, отвечая на вопрос о возможной отставке кабинета министров накануне выборов.

Д.Медведев также заявил, что отсутствие громких отставок среди членов федерального правительства связано с тем, что выдергивать из кабинета министров отдельные звенья неправильно. "Правительство работает как слаженный механизм", - подчеркнул он.

При этом Д.Медведев уточнил, что за время его работы президентом сменилась примерно половина губернаторов. Некоторых он отправил в отставку, некоторые ушли сами, у других истек срок полномочий. "Это серьезные изменения во власти. Это очень важно – никто не приходит во власть навечно. Нельзя работать по 20 лет, нужно давать дорогу молодым и создавать кадровые резервы, стараться воспитывать достойных преемников", - подчеркнул президент.

Глава государства отметил, что эта работа проводится и будет проводиться. "Я надеюсь, что к власти в регионах приходят более современные и желающие работать люди", - заключил Д.Медведев.